分享 --- 【视频】V-Ray for Rhino 2.0 正式发布

woheni2008 发表于 2013-12-13 02:26:18
支持32位吗?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2013-12-13 08:29:19
woheni2008 发表于 2013-12-13 02:26
支持32位吗?

支持 32 位
fucksb 发表于 2013-12-15 00:56:13
cafer大不是要出1.5的vray你的rhino吗,看来得直接改书名了,哈哈哈,我还候着要买新书呢
ideacco 发表于 2014-1-22 11:43:44
simonchen 发表于 2013-12-10 10:05
终于出来了!!!撒花~~

RT的CUDA与CPU速度差不多~~感觉速度很不错了~~使用CUDA选项时,显 ...

S大,你的HDR Light Studio Live 为啥我的4.1版本的不能支持呢?是不是要现状VFR2.0 然后再装HDR啊?求科普。
simonchen 发表于 2014-1-22 12:24:46
ideacco 发表于 2014-1-22 11:43
S大,你的HDR Light Studio Live 为啥我的4.1版本的不能支持呢?是不是要现状VFR2.0 然后再装HDR啊?求科 ...

VrayForRhino 2.0要HDR Light Studio 4.3版本支援
布魯斯 发表于 2014-3-7 05:14:30
rhino的vray也开始威武了,真帅!
wenwenjing111 发表于 2014-5-29 16:15:08
simonchen 发表于 2013-12-10 10:05
{:soso_e113:}终于出来了!!!撒花~~

RT的CUDA与CPU速度差不多~~感觉速度很不错了~~使用CUDA选项时,显 ...

请问哪里有2.0的版本下载啊
simonchen 发表于 2014-5-29 16:20:25
wenwenjing111 发表于 2014-5-29 16:15
请问哪里有2.0的版本下载啊

J大不是已经在1楼内提供了链接吗,点击“了解详情”那里。

wenwenjing111 发表于 2014-5-30 08:54:03
simonchen 发表于 2014-5-29 16:20
J大不是已经在1楼内提供了链接吗,点击“了解详情”那里。

我看过了,而且也注册了,但是下载不了啊
simonchen 发表于 2014-5-30 09:49:47
wenwenjing111 发表于 2014-5-30 08:54
我看过了,而且也注册了,但是下载不了啊

我刚到官网试了一下,下载完全正常。