讨论 --- 第一次问题

以后还会问,和,犀牛5导出IGES后,到cam软件是黑色的,怎么设置到cam软件用cam默认的颜色

上文件

上文件
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-12-9 21:54:54
请使用 Step 格式试试。
simonchen 发表于 2013-12-9 22:04:29
我转SoildWorks档时经常是这个颜色,原因是在Rhino下的图层第一个是默认黑色,想改变转档的颜色可以先在输出前在“显示颜色”这一栏内设置好颜色,这样转出去的模型也带着这个颜色。

ps
上述的设置在SW中是有效果的,不清楚其它CAD系统是否同样起效,楼主试试

ncmooc 发表于 2013-12-9 22:46:59
导入ug也会变黑色,我以为有什么意义呢,原来是图层色啊。
 楼主| 精锐-JI-DIAO 发表于 2013-12-9 22:56:13
很谢谢,网站的各位,你的态度让我激动
 楼主| 精锐-JI-DIAO 发表于 2013-12-9 23:02:54
搞定
现在的5.0模型渲染模式是灰白的模型,能把模型改绿色吗?我已经习惯看绿色的设计效果

simonchen 发表于 2013-12-9 23:36:52 来自手机
精锐-JI-DIAO 发表于 2013-12-9 23:02
搞定
现在的5.0模型渲染模式是灰白的模型,能把模型改绿色吗?我已经习惯看绿色的设计效果

当然可以了,你设好后再另存为模板文件,并且在糸统中设定好这个模板,下次启动时就会载入该模板了。
 楼主| 精锐-JI-DIAO 发表于 2013-12-10 12:17:09
搞定,模板设置不懂怎么保存与保存路径与设置软件读取模板路径

simonchen 发表于 2013-12-10 13:34:23
精锐-JI-DIAO 发表于 2013-12-10 12:17
搞定,模板设置不懂怎么保存与保存路径与设置软件读取模板路径

在这: