专题讨论 --- 关于路灯设计。。

513420 yacool 发表于 2008-6-23 12:23:49 楼主
这个看似简单, 好像很复杂啊, 被客户问住了。 比如防水等级, 路灯限重,管子的直径,如何锁死等,一个都不知道,无语了我当时,后来黄了, 不妨大家讨论下,也许其他人下次会遇到的。 (*^__^*) 嘻嘻……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-6-23 12:56:32
恩,要考虑的因素还真不少,对了 要上PP,上PP才能说明问题嘛:lol
hhsllp 发表于 2008-6-23 22:19:50
是呀!!上些PP呀1!不如就发你的作品吧。。:lol
 楼主| yacool 发表于 2008-6-24 13:34:06
与pp没关系, 跟客户一交流就黄了, 人家就那么问的, 要设计的流体型,防止风吹。 剩下的就是我提问的那些了, 我都答不上来
★用心的★Yu 发表于 2008-6-24 23:06:58
照明灯设计是不是一个空缺啊?
 楼主| yacool 发表于 2008-6-25 09:05:40
我不知道 好像路灯都是南京那边在做 古镇那边做灯的超多 但是能设计路灯的不知道
Jessesn 发表于 2008-6-25 09:56:45
原帖由 yacool 于 2008-6-25 09:05 发表 我不知道 好像路灯都是南京那边在做 古镇那边做灯的超多 但是能设计路灯的不知道
东莞,中山有不少厂家在做路灯的.主要是这个业务是针对ZF比较多.所以公关比设计要重的多 送一个网站,里面有不少技术性的资料 http://www.asklight.com 不过这东西还是以功能设计为主,也有些设计应用了些新的技术 例如太阳能 风能的 太阳能加风能的,这张图就是珠海_北京高速上面用的, 感觉景观灯的设计空间会大很大,比较马路灯而言
 楼主| yacool 发表于 2008-6-25 18:26:03
我说的就是东莞的客户 我就在中山
wyh527 发表于 2008-7-4 10:53:25
路灯
口袋比脸还干净 发表于 2008-7-26 20:10:27
哈哈,客户是客人