插件 --- VAQR栏杆扶手生成的问题【7楼提供参考题解】

楼主| ctctwin 发表于 2013-11-25 20:32:01
Jessesn 发表于 2013-11-25 16:56
看起来你的线条做的有问题,麻烦注意看7楼的第三步,其实是借助 Ribbon 这个指令来做内测的移动,以达到侧 ...

谢谢J大,的确是线的问题,还有适当调一下间距。J大忘了回答第二个问题,怎么制作栏板?我的栏板斜向的不沿着扶手是怎么回事?

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-11-25 20:52:23
ctctwin 发表于 2013-11-25 20:32
谢谢J大,的确是线的问题,还有适当调一下间距。J大忘了回答第二个问题,怎么制作栏板?我的栏板斜向的不 ...

我这里测试没有问题,你把你有问题的模型放上来看看吧
 楼主| ctctwin 发表于 2013-11-25 23:17:21
Jessesn 发表于 2013-11-25 20:52
我这里测试没有问题,你把你有问题的模型放上来看看吧

估计是我的方法有问题。。。我是直接在截面里调整矩形的宽度的。我想请教的是官网上的这些不同形状的栏板应该怎么制作?因为当我设定了形状后改变profile,看到只有截面形状变了?