692529 simonchen 发表于 2013-10-5 17:35:56 楼主
今天来个简单些的题目,有兴趣的朋友可以跟做一下

Zahra椅:

http://kevinhallsworth.blogspot.hk/2010/01/and-now-for-something-completely.html

这个使用TS来建造应该属于入门级的练习了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fucksb 发表于 2013-10-6 11:24:23
这个椅子怎么使用啊。不说根本不知道干嘛使的,求使用图片
Jessesn 发表于 2013-10-6 12:21:01
求产品使用说明?

这只是个概念设计吧,也不是专业的设计师,她是个知名的建筑师,客串产品,打酱油
 楼主| simonchen 发表于 2013-10-6 12:42:15
Jessesn 发表于 2013-10-6 12:21
求产品使用说明?

这只是个概念设计吧,也不是专业的设计师,她是个知名的建筑师,客串产品,打酱油

陈志伟o0 发表于 2013-10-6 19:42:25
占位,打算用纯牛来做。。
Play-SeveN 发表于 2013-10-8 12:50:20
不知是我网速问题还是网站问题,每次传图都要传好几次才成功啊。

评分

simonchen + 4 赞一个!

青蛙 发表于 2013-10-20 18:52:04
3d打印机打出来
棒棒堂 发表于 2013-11-8 09:12:00
Play-SeveN 发表于 2013-10-8 12:50
不知是我网速问题还是网站问题,每次传图都要传好几次才成功啊。

如何布线呢首先?
 楼主| simonchen 发表于 2013-11-8 09:45:09
棒棒堂 发表于 2013-11-8 09:12
如何布线呢首先?

TS建模的方式并不止布线成面的这种方法,像这类形态,其工作流程建议使用TS几何体通过变形成适当的外形后,再桥接成一个整体。
棒棒堂 发表于 2013-11-8 09:58:25
simonchen 发表于 2013-11-8 09:45
TS建模的方式并不止布线成面的这种方法,像这类形态,其工作流程建议使用TS几何体通过变形成适当的外形后 ...

恩恩,S大说的正确,在建模的时候建模思路老是掉入这种局限中,有没有一些建模思路的帖子呢?