Clayoo 视频教学

337310 Jessesn 发表于 2013-10-4 10:43:29 楼主
Clayoo® 是 Rhino 平台上的一个高级的有机自由造型插件,能轻松、精准的完成高复杂、高难度的生物造型。“用手捏造型”这是 Clayoo的最大亮点。你可以从一张草图、一条曲线或是任何一个3D物件开始,你可以推、拉、移动….任何你想要的方式去捏造型。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
panaone 发表于 2013-10-4 10:56:56
maya的节奏啊
simonchen 发表于 2013-10-4 11:31:43
panaone 发表于 2013-10-4 10:56
maya的节奏啊

什么是Maya的节奏?
dxf999 发表于 2013-10-4 12:04:12
感谢楼主分享
panaone 发表于 2013-10-4 12:34:02
simonchen 发表于 2013-10-4 11:31
什么是Maya的节奏?

感觉和 maya 的 poly 很像    类似于捏橡皮泥的感觉
newbhoho123 发表于 2013-10-5 10:20:47
good jhlhkjhkjhlk
ldl0303 发表于 2013-10-5 10:55:16
wowo 我哭 啊 早知道j大传上来 我就不费劲去找了
 楼主| Jessesn 发表于 2013-10-5 16:16:49

RE: Clayoo 视频教学

ldl0303 发表于 2013-10-5 10:55
wowo 我哭 啊 早知道j大传上来 我就不费劲去找了

抱歉,我发的有点晚,据我所知,这个教学还有TS与Maya版
ldl0303 发表于 2013-10-17 14:07:00
Jessesn 发表于 2013-10-5 16:16
抱歉,我发的有点晚,据我所知,这个教学还有TS与Maya版

我才接触犀牛 想问一下直接学clayoo行吗??ts maya没接触过啊
 楼主| Jessesn 发表于 2013-10-17 16:48:35
ldl0303 发表于 2013-10-17 14:07
我才接触犀牛 想问一下直接学clayoo行吗??ts maya没接触过啊

答案是肯定的 Yes,不过你到时候再学 Rhino就会有些不习惯,完全两套不同的建模方法