讨论 --- 求vray1.5 for rhino5.0的汉化包~~

1796314 也岚 发表于 2013-8-22 00:13:40 楼主
谢谢啦~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
gyznetman 发表于 2013-8-22 15:06:20
现在估计还没有出来吧,,,估计不稳定,,而且我觉得英文版的也有点不稳定
Jessesn 发表于 2013-8-22 15:46:20
原厂并没有发布中文版, 也没有看到任何迹象表明他们会在近期发布中文版,LZ还是好好学习E文把
b9613028 发表于 2013-8-22 21:01:11
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
syl881130 发表于 2013-12-19 10:04:06
测试了VRay 2.0 for Rhino 的中文目前阶段一切OK,都是拿闲暇时间来做,进度比较慢

wlsxkx 发表于 2013-12-19 23:03:15
syl881130 发表于 2013-12-19 10:04
测试了VRay 2.0 for Rhino 的中文目前阶段一切OK,都是拿闲暇时间来做,进度比较慢

已经习惯英文版的VRAY了,现在比较关心什么时候出2.5,2.0还是没出一个想要的功能
simonchen 发表于 2013-12-20 12:42:06
wlsxkx 发表于 2013-12-19 23:03
已经习惯英文版的VRAY了,现在比较关心什么时候出2.0的学习版

楼上的朋友请你留意本论坛公布的版规规定,请不要再讨论这类话题!
wlsxkx 发表于 2013-12-24 18:09:14
simonchen 发表于 2013-12-20 12:42
楼上的朋友请你留意本论坛公布的版规规定,请不要再讨论这类话题!

额,这也太严厉点了吧,已经改了
真爱无敌 发表于 2013-12-25 13:13:18
syl881130 发表于 2013-12-19 10:04

请问能提供这个汉化版本或者汉化补丁吗?
真爱无敌 发表于 2013-12-25 13:16:41
请问你这个中文版是在哪里下载的呢?