楼主| smk729 发表于 2008-6-22 11:21:50

座舱与机身的结合

问题得和原形一致呵

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-6-23 19:34:02
原帖由 smk729 于 2008-6-22 11:21 发表
问题得和原形一致呵

机翼尾部这个图也没有很全的特征
M做的那个很帅哦:D
 楼主| smk729 发表于 2008-6-25 18:15:59

引出高手了

:L 偶差距很大啊

评分

jessesn + 2

Jessesn 发表于 2008-6-25 20:34:36
相当的不错,加晕鼓励下,ISO线现在可以考虑怎么简化了:lol
919692254fang 发表于 2010-5-19 08:14:30
做的很漂亮
simonchen 发表于 2010-5-19 08:44:33
:L 偶差距很大啊
smk729 发表于 2008-6-25 18:15

漂亮漂亮!smk729兄的战机做得相当不错啊~~SU27及其派生系列的翼身溶合特色在三代机绝对是顶峰之作了,到目前为止我都认为它是形态最漂亮的战机。
  论坛很少有朋友涉及这种题材,我本人是非常喜欢的,当年的银翼兄制作的J-10现在还印像深刻,希望smk729兄能再接再励做更好的作品
simonchen 发表于 2010-5-19 08:59:27
smk729兄:
这里我找了一些银翼前辈的战机作品与你分享一下,J-10是用RHINO制作的,用时两个月的业余时间,发表于2003年5月16日,可惜有些图片一时找不出来,非常漂亮的整机

银翼当时是用MAX5渲染的

rhino中的ISO图

着色效果

另外还有些其它的

呵呵``希望银翼兄能光临本论坛继续制作就好了
yupeng 发表于 2010-5-19 10:55:36
都是神样的人物啊
E鼎设计 发表于 2010-7-9 20:34:07
晕,高手都出来了,
oasiszs 发表于 2010-7-10 22:48:04
暴强啊高手如云