讨论 --- keyshot渲染效果图分辨率大小问题!有图求解析

1208615 冷锋 发表于 2013-6-24 20:16:42 楼主
用keyshot或者vray能解决这个问题么!跪求大神回复!

用keyshot渲染效果图放大

用keyshot渲染效果图放大

用照相机拍的照片放大

用照相机拍的照片放大

keyshot渲染效果图

keyshot渲染效果图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 冷锋 发表于 2013-6-24 20:17:08
本图是用keyshot渲染出的PNG格式的图片
但把图片放大之后 铁网小圆管边边出现很多
白点。是不是渲染出的尺寸分辨率不够大?
unclex 发表于 2013-6-24 22:14:28
Jessesn 发表于 2013-6-25 08:22:05
提高出图分辨率即可。
 楼主| 冷锋 发表于 2013-6-25 16:12:03
分辨率提高到最大了1920x1023了  DPia提高到1200也没什么变化!还有其他办法吗~?还有渲染出来的图片线条很细像是是铅笔画上去的!而且好象不均匀!是不是  Keyshot渲染的图片最大去到1M左右,用照相机拍出来的差不多有2M!会不是这个问题吧!
 楼主| 冷锋 发表于 2013-6-25 16:12:33
unclex 发表于 2013-6-24 22:14

分辨率提高到最大了1920x1023了  DPia提高到1200也没什么变化!还有其他办法吗~?还有渲染出来的图片线条很细像是是铅笔画上去的!而且好象不均匀!是不是  Keyshot渲染的图片最大去到1M左右,用照相机拍出来的差不多有2M!会不是这个问题吧!
Jessesn 发表于 2013-6-25 16:24:33
冷锋 发表于 2013-6-25 16:12
分辨率提高到最大了1920x1023了  DPia提高到1200也没什么变化!还有其他办法吗~?还有渲染出来的图片线条很 ...

楼主,放上你的模型看看,建议使用网盘存放模型
 楼主| 冷锋 发表于 2013-6-25 16:39:33
Jessesn 发表于 2013-6-25 16:24

老大 给你发邮箱吧
可以吗我不知道怎么放模型
Jessesn 发表于 2013-6-25 16:47:10
冷锋 发表于 2013-6-25 16:39
老大 给你发邮箱吧
可以吗我不知道怎么放模型

http://pan.baidu.com/
这里上传你的Ks 文件,然后分享连接。
 楼主| 冷锋 发表于 2013-6-25 16:56:17
Jessesn 发表于 2013-6-25 16:24

老大 有你的邮箱吗 我给你看看!