分享 --- 如何在Rhino中创建3D树?

283978 Jessesn 发表于 2013-6-16 23:57:55 楼主
如何在Rhino中使用免费的植被库来创建3D树呢?且可以在 V-Ray for Rhino 中使用呢?

答案是 Lands Design for Rhino

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2015-11-14 14:37:15
推荐
frankgt2 发表于 2015-11-14 08:43
請問是否要搭配火鳥安裝?lands design 安裝完了找不到指令在哪?

Flamingo 为非必需安装。插件的那些指令出问题?有什么提示?你其他指令都正常了吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2015-11-18 16:10:08
推荐
frankgt2 发表于 2015-11-18 14:02
感謝J大 少了一個步驟 安裝後需要啟動 不是從犀牛找插件的~ 經驗害死人~~~

看起来都正常了,
iknowhy 发表于 2013-6-17 21:16:44
rhino在建筑方面的应用开始超过3d了
micc 发表于 2013-6-29 14:08:27
请问版主,这个插件做出来的树不能用KS渲染的? 全是方片啊、
 楼主| Jessesn 发表于 2013-6-29 21:44:01
micc 发表于 2013-6-29 14:08
请问版主,这个插件做出来的树不能用KS渲染的? 全是方片啊、

目前能比较好的支持 Rhino 平台的渲染器,比如 V-Ray for Rhino, Brazil for Rhino, Flamingo for Rhino. 因为用到了大量的贴图计算,所以Rhino内置渲染器支持会更好一些。Keyshot 其实属于独立性的外置渲染器,
frankgt2 发表于 2015-11-14 08:43:32
請問是否要搭配火鳥安裝?lands design 安裝完了找不到指令在哪?
frankgt2 发表于 2015-11-18 14:02:46
Jessesn 发表于 2015-11-14 14:37
Flamingo 为非必需安装。插件的那些指令出问题?有什么提示?你其他指令都正常了吗?

感謝J大 少了一個步驟 安裝後需要啟動 不是從犀牛找插件的~ 經驗害死人~~~
frankgt2 发表于 2015-11-19 05:16:00
是的完全正常了 努力學種樹中 還不太習慣 因為沒render前是只有平面標記 只有render後才看到結果 一直要修正 現在只會用犀牛render
~V-ray render 完全看不見樹 還要找一下資料看怎麼處理 應該問題不大~