原创 --- 请教:如果让代码实现的中间过程不显示出来?

25095 gyhk02 发表于 2013-6-13 14:13:22 楼主
请问有没有办法让代码实现的中间过程不显示出来,而只显示结果。

比如,我想要一个椭圆跟着一根直线阵列,但是直线教长。因为代码没有阵列的命令,所以我用的方法是一个个复制,这样的话,能明显的看到500个圆顺着曲线延伸。
我想请教的就是不要看到中间延伸的过程

请大虾们教教我要怎么做?谢了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
张长林 发表于 2013-6-13 20:17:57
有曲线阵列命令,可以办到
 楼主| gyhk02 发表于 2013-6-14 08:05:51

对不起,是我没有说明白,我用的是代码。比如rhino.

这点后面因该是没有沿曲线阵列的命令的吧,如果有的话,能否告知具体rvb命令?

另外,我做的东西有很多的中间环节,我这用曲线阵列只是举例。

所以还请大虾教我怎样让使用人员看不到中间环节?谢了!!!
Jessesn 发表于 2013-6-14 09:21:22
gyhk02 发表于 2013-6-14 08:05
对不起,是我没有说明白,我用的是代码。比如rhino.

这点后面因该是没有沿曲线阵列的命令的吧,如果有的 ...

将 RhinoScript 以 Macro 的方式运行, 格式如下

NoEcho
! -RunScript ( RhinoScript的内容
musiker 发表于 2013-7-8 14:53:00
python里面的话 就用这个rs.EnableRedraw(False)
 楼主| gyhk02 发表于 2013-11-21 08:59:24
musiker,谢你了,我正是要这个。