讨论 --- 求大神编写G2连续曲线分解法的电池图【4楼提供参考方法】

758041 xiaoleizi123 发表于 2013-4-29 00:26:07 楼主

六楼惊现电池图  解压密码   shaper3d.com那个大神再分享个按照曲线分解的逻辑做的电池图    最好是拾取两曲线就产生结果的那种

我想了很久    是可行的   但过程中的数据管理实在不会
如果有写好的   求大神分享

我表述的可能会有错误   对这些好不是很理解
想用gh描述这个过程 或者是犀牛命令的脚本自动完成这个过程   

G0

G0

控制点的polyline

控制点的polyline

分解polyline

分解polyline

G0的曲率

G0的曲率

polyline得到的曲线

polyline得到的曲线

神奇哦

神奇哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-4-29 09:36:00
楼主,你需要东西我怎么看不懂呢?
抱歉了
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-4-29 12:07:22
Jessesn 发表于 2013-4-29 09:36
楼主,你需要东西我怎么看不懂呢?
抱歉了

重新编辑了
Jessesn 发表于 2013-4-29 12:30:10
xiaoleizi123 发表于 2013-4-29 12:07
重新编辑了

既然你都可以在 Rhino 中完成, GH也可以尝试呀。

楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-4-29 12:45:50
Jessesn 发表于 2013-4-29 12:30
既然你都可以在 Rhino 中完成, GH也可以尝试呀。

人的逻辑会   电池图的逻辑也还好   就是计算器不熟悉啊
Jessesn 发表于 2013-4-29 15:32:27
xiaoleizi123 发表于 2013-4-29 12:45
人的逻辑会   电池图的逻辑也还好   就是计算器不熟悉啊

是哦,还真的哦,
不过我不确定我做的,你能看的清楚,

GC-2.zip (8.84 KB, 下载次数: 58)

shaper3d.com 你懂的!

提示: 从今天起,小收1刀
claudemit13 发表于 2013-4-29 15:57:13
看看J大做法
无聊小子 发表于 2013-4-29 16:10:16
学习一下、。。。
hanistar 发表于 2013-4-29 19:02:45
小白来围观
寂寞的武当山 发表于 2013-4-29 21:55:13
来看一下~~~