资料 --- 关于Grasshopper的介绍

楼主| Jessesn 发表于 2008-6-16 22:24:57
原帖由 jvc28 于 2008-6-16 21:53 发表
請問如何能save為Rhino檔案呢?....Thanks

GrasshopperBake指令即可
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-20 17:35:59
原帖由 suffamoph 于 2008-6-20 14:47 发表
不太明白?这个插件是做什么用的哦?

打PP:lol ,没有仔细看下一楼的说明,
或许是我没表达清楚了吧?:happy

我是这么理解的,第一是辅助Rhino的历史记录工具,给喜欢历史记录的用户更好的帮助
这个从Grasshopper早期的名字(最开始叫 Explicit History)就可以了解
其次是更加傻瓜化的模型工具,以前要实现可变化整列等都是需要RhinoScrip才可以达到
现在用Grasshopper就可以轻松的达到(看看Moder大大24楼做的样品),
不知道这么说你明白没有,不明白没有关系,后面我会出一些入门教程,帮助大家更好的了解和
学习如何使用Grasshopper,敬请期待,哈哈
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-27 22:08:53
原帖由 shisanlang44100 于 2008-6-25 10:36 发表
J大教程啊

10楼入门教程
我也还在摸索中ing
所以很抱歉暂时还不能提供更高阶的教程:IMFly
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-27 22:10:00
原帖由 entin 于 2008-6-27 21:51 发表
j兄弟  很想把蚂蚱用制鞋工业   不尽其门法  有空赐教

没有问题的,只是这个插件现在还只是架构完成了
还有很多功能还没有加入,完善以后肯定没有问题
对于你说的制鞋工业
 楼主| Jessesn 发表于 2008-11-17 16:09:35
原帖由 zrchitecture 于 2008-11-17 15:55 发表
请问运行rhino,这个插件的窗口怎么打开呢

请直接在命令行输入 Grasshopper
11楼的入门教程也有详细的演示,请留心观察
 楼主| Jessesn 发表于 2008-12-21 21:13:25
原帖由 第一部落 于 2008-12-7 22:16 发表
18574这怎么回事呀,,,

升级你的Rhino4至SR3
 楼主| Jessesn 发表于 2008-12-21 21:14:35
原帖由 chenlu561 于 2008-12-21 20:25 发表
大哥能不能发个界面的翻译和讲解啊 非常期待

参考这里有非常详细的介绍
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=8&id=336952517&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=30#336952517
 楼主| Jessesn 发表于 2009-2-2 12:29:18
原帖由 patriot 于 2009-1-23 10:39 发表
很想知道3楼的蚂蚱分布图。

这是一个韩国人做的,进入原地址查看(需要境外代理,请查看http://bbs.rhino3d.asia/thread-2161-1-1.html的帮助)
 楼主| Jessesn 发表于 2010-9-15 11:32:54
我安装的犀牛企业版怎么装不上GH啊,应该怎么办啊
jordandfg445555 发表于 2010-9-15 11:11

请升级你的Rhino4为最新的SR8,升级地址如下

http://download.rhino3d.com/Rhino/4.0/sr/download/