求大神,Help!

264213 595095283 发表于 2013-3-28 17:10:41 楼主
1坛币
怎么让我那文件里的线条减少,变成曲面的那种流畅、简单的外形。求大神帮忙,Help,  Thang  you !
文件地址:pan.baidu.com/share/link?shareid=412258&uk=2366480222

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 595095283 发表于 2013-3-28 19:17:57
a1781314 发表于 2013-3-28 17:24
你的模型已经是最简曲面了,你还要人家怎么去简化曲面??
还有,下次发帖把帖子标题拟好,不要说一些没意 ...

我新注册的,没注意规则,标题的确不好,我承认,但是做事态度,你有什么资格说,那文件只是测试做的,有必要写上什么详细资料么,在侮辱别人时,看看情况再说,不回谢谢!
 楼主| 595095283 发表于 2013-3-28 19:21:57
a1781314 发表于 2013-3-28 17:24
你的模型已经是最简曲面了,你还要人家怎么去简化曲面??
还有,下次发帖把帖子标题拟好,不要说一些没意 ...

还有一点就是文件如果分卷的话,下载文件的用户,是不是让他们太累人了,6M的东西分成12个小文件,为下载用户考虑,本来一次性解决的事,还要多次下载。请问,这样有必要吗?
a1781314 发表于 2013-3-28 21:26:06

楼主吃了火药?
我有侮辱您?
如果您这么认为,那我没什么好说。鉴于您觉得我侮辱了您,那么我就删除之前的回帖,以和为贵啊,以和为贵。
Jessesn 发表于 2013-3-28 23:06:56
a1781314 发表于 2013-3-28 21:26
楼主吃了火药?
我有侮辱您?
如果您这么认为,那我没什么好说。鉴于您觉得我侮辱了您,那么我就删除之前 ...

好可怜,你又受伤了.....
a1781314 发表于 2013-3-28 23:11:49
Jessesn 发表于 2013-3-28 23:06
好可怜,你又受伤了.....

,,,人在江湖飘,哪能不挨刀。  
iknowhy 发表于 2013-3-29 02:34:37
a1781314 发表于 2013-3-28 23:11
,,,人在江湖飘,哪能不挨刀。

A版码的字是让人读起来感觉有点冲(为什么?因为反问句能强烈地表达情感啊a版), 不过挡不住A版很热心啊 LZ习惯了就好了
mlayutou 发表于 2013-3-29 08:32:16
iknowhy 发表于 2013-3-29 02:34
A版码的字是让人读起来感觉有点冲(为什么?因为反问句能强烈地表达情感啊a版), 不过挡不住A版很热心啊 ...

同意LS,哈哈。
twrabbit 发表于 2013-3-31 21:14:52
你说的应该就是把模型结构线密度变少吧,把那个结构线密度的勾去掉就好
twrabbit 发表于 2013-3-31 21:14:52
你说的应该就是把模型结构线密度变少吧,把那个结构线密度的勾去掉就好