已解决 --- 关于R8建模遇到的难题,求解

37235 kevlism 发表于 2013-3-18 14:04:41 楼主

首先感激shaper3D.com和各位版主对rhino用户的帮助和无私奉献。  

最近开始建奥迪R8,遇到很多问题。 差不多一个个地攻克下来了。 special thanks to "shadow“在群里的帮助。
不管怎样,我现在又遇到了问题

模型文件太大不能直接上传,权限不够也不能发分享网址。所以我传到群共享里面。 如果时间允许可否帮我看一下?  (对于无条件帮助别人的人,怪不好意思的。文件名为 R8建模问题.zip)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2013-3-18 14:41:22
patch命令本身就是拟合的算法,不可能做到完全的贴合curve。当然,你把UV参数设置得越高,它就会越精确。

你可以反复试验调整第1和4项参数,以达到你想要的效果。
 楼主| kevlism 发表于 2013-3-18 15:10:25
shadow 发表于 2013-3-18 14:41
patch命令本身就是拟合的算法,不可能做到完全的贴合curve。当然,你把UV参数设置得越高,它就会越精确。
...

谢谢速度答复
我试过了,还是不行 唉。 面与面不平滑。像图片那样
a1781314 发表于 2013-3-18 15:18:47
kevlism 发表于 2013-3-18 15:10
谢谢速度答复
我试过了,还是不行 唉。 面与面不平滑。像图片那样

不建议使用Patch来做,最好是先把曲面变成4边曲面,然后再剪切。。
你的那种做法本来就不对,怎么可能得出正确的结果。
 楼主| kevlism 发表于 2013-3-18 17:17:22
a1781314 发表于 2013-3-18 15:18
不建议使用Patch来做,最好是先把曲面变成4边曲面,然后再剪切。。
你的那种做法本来就不对,怎么可能得 ...

谢谢回答。
还是喜欢风 发表于 2013-8-14 01:11:01
楼主,交流群的群号是多少啊?