原创 --- 毛球修剪器建模

35767 陈大伟 发表于 2013-2-27 17:09:43 楼主

做 了一下大体,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-2-27 19:21:48
貌似和图片还有差距,比如关键的消逝线特征,楼主加油
 楼主| 陈大伟 发表于 2013-2-27 19:28:25
Jessesn 发表于 2013-2-27 19:21
貌似和图片还有差距,比如关键的消逝线特征,楼主加油

多谢j大指导,PS论坛更新了?网页变慢了一点??
mlayutou 发表于 2013-2-28 08:41:06
陈大伟 发表于 2013-2-27 17:12
有兴趣的可以做一下,

我也有一个这样的剪球器。
深蓝Ansen 发表于 2013-2-28 09:15:17

我提供一种拆面思路,因为做的比较急,前面透明壳的特征我没有仔细观察,因此与原图会有出入,请参考!
顺便放几张Rhino 5的显示模式。

评分

Jessesn + 3 很给力!

浩浩007 发表于 2013-2-28 09:41:45
深蓝Ansen 发表于 2013-2-28 09:15
我提供一种拆面思路,因为做的比较急,前面透明壳的特征我没有自己观察,因此与原图会有出入,请参考!
顺 ...

第二张图漂亮啊,自定义材质怎么设置才能到版主这显示呢,教教我额,自己调怎么也调不出来,贴图环境的那张图片也请一起给我吧
深蓝Ansen 发表于 2013-2-28 09:56:35
浩浩007 发表于 2013-2-28 09:41
第二张图漂亮啊,自定义材质怎么设置才能到版主这显示呢,教教我额,自己调怎么也调不出来,贴图环境的那 ...

请参考我之前做的教程

http://bbs.rhino3d.asia/thread-21204-1-1.html

BTW,论坛顶部有搜索功能,请尽情使用

sweeterest 发表于 2013-12-17 01:08:43
深蓝Ansen 发表于 2013-2-28 09:15
我提供一种拆面思路,因为做的比较急,前面透明壳的特征我没有仔细观察,因此与原图会有出入,请参考!
顺 ...

学着深蓝大的样子做了一个,看在认真学习的份上,求看深蓝大大的线框图啊,我做的这个造型还不太好。
小弟想请教两个问题,透明盖子那个位置的圆角和渐消是怎么制作的?还有看到深蓝大大补了一块小的四边面在屁股的位置,不知道为什么那样补。。。请赐教啊
还有深蓝大大的调整的显示真的很漂亮~