25598 zhm5788 发表于 2012-12-15 20:09:42 楼主
去年做的小练习,今天翻出来了,一直对TS建模很喜欢,以前公司也一直用TS做东西,现在换公司了没用TS做了,原因是以前公司用TS+sholidwork模型得重新做,现在这里用犀牛+UG做结构直接用犀牛面涨壁厚,说TS做的面涨不出壁厚,,,,我就纠结了,,各位对ts做的模型加工是怎么了解的?。。

TS最终模型找不到了,只有一个脸,放上来大家批评指教,,谢谢,鼻子是硬伤

评分

simonchen + 2 + 6 寰堢粰鍔

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
被风吹乱的夏天 发表于 2012-12-15 23:57:56
不错不错!
simonchen 发表于 2012-12-16 00:41:13 来自手机

强!感谢楼主分享经验。
ps,
加厚失败先分析转成NURBS曲面的最小半径是多少,就是这个值小于你加厚值所以才失败的,解决方法之一就是找出曲面中最小半径的所在位置,并退回TS中细调一下基本上能解决的。
yacool 发表于 2012-12-27 21:14:19
能不能ts直接弄厚度
 楼主| zhm5788 发表于 2013-8-17 15:52:50
yacool 发表于 2012-12-27 21:14
能不能ts直接弄厚度

可以的
 楼主| zhm5788 发表于 2013-8-17 15:55:54
simonchen 发表于 2012-12-16 00:41
强!感谢楼主分享经验。
ps,
加厚失败先分析转成NURBS曲面的最小半径是多少,就是这个值小于你加厚值所以 ...

多谢simonchen的帮助,请问怎么分析转成NURBS曲面的最小半径,谢谢
simonchen 发表于 2013-8-17 16:15:43
zhm5788 发表于 2013-8-17 15:55
多谢simonchen的帮助,请问怎么分析转成NURBS曲面的最小半径,谢谢

Rhino中的曲面分析工具

SolidWorks中的检查实体工具

D·Madman 发表于 2013-8-17 16:52:49
这谈话相隔了半年,学习无界限。
 楼主| zhm5788 发表于 2013-8-29 21:49:24
simonchen 发表于 2013-8-17 16:15
Rhino中的曲面分析工具

非常感谢,simonchen好人