已经解决 --- 请问如果避免漏边?如果出现漏边怎么处理?

a1781314 发表于 2012-12-5 13:54:03
楼主
请把模型上传到论坛。
以及命令行的截图也上传到论坛。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-12-5 18:56:05
张长林 发表于 2012-12-5 18:17
网速太慢了,我弄好先.

模型上传。。。
a1781314 发表于 2012-12-5 19:01:01
张长林 发表于 2012-12-5 18:58
第二张就是模型,是鞋底模

模型文件,不是模型截图,
晕死。 我要你截图能倒角啊。。
你的问题在于倒角,不上传模型,怎么帮你去倒角。
a1781314 发表于 2012-12-5 19:16:20
张长林 发表于 2012-12-5 19:01
555.好的,等下哈.文件怎么上传啊?

算了,直接发我邮箱吧。
a1781314@qq.com
a1781314 发表于 2012-12-5 19:58:41
张长林 发表于 2012-12-5 19:01
555.好的,等下哈.文件怎么上传啊?

你的模型有漏边的现象,模型倒角的时候肯定会有问题。
此外你的模型非常的乱~~
细碎的曲线多,,而且非常碎。。我不仔细看还真看不出来。。
模型也不建在坐标平面上,不知道你怎么做的模型,此外,模型居然还是倒过来的,,我不知道你怎么去习惯上下颠倒的顺序。。不管是倒什么样的角,知道原理就行了。。你可以做管子切,然后再混接也行。。或者你把漏边补上,然后再倒角也行。
连个好的建模习惯都没有,怎么可能做出来好的模型。
稍微优化了一下曲面,这模型不是汽车模型,没打算用1span来搞了。
修改好的模型已经上传, 记得下载。
晚些再来看你的帖子,先看电影去了。
model.rar (70.65 KB, 下载次数: 26)

评分

Jessesn + 2 赞一个!