其他 --- gh sw2遇到的问题,不止1次了,搞不懂是不是bug

23157 carcass 发表于 2012-11-16 11:00:55 楼主
如图,双规的问题,不止一次遇到了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
红环针管笔 发表于 2012-11-16 13:12:13
我猜应该是bug,,从0.6开始我就没有成功使用过sw1和sw2,,很迷茫,,还求J大解答
 楼主| carcass 发表于 2012-11-16 13:33:05
好像要flip线,另问你,gh没有surface from network 跟patch的成面命令吧。?
Jessesn 发表于 2012-11-16 15:00:32
carcass 发表于 2012-11-16 13:33
好像要flip线,另问你,gh没有surface from network 跟patch的成面命令吧。?

和你Rail法线方向有关,Flip一下即可。

GH现在的版本还没有 Networksrf 与 Patch
jackyjiang 发表于 2012-11-16 15:04:07
表示没什么问题啊,楼主能否把文件传上来看一下

无聊小子 发表于 2012-11-16 15:54:55

我试过,貌似何曲线的法向有关~

红环针管笔 发表于 2012-11-16 21:30:34
谢谢各位
 楼主| carcass 发表于 2012-11-17 05:33:06
Jessesn 发表于 2012-11-16 15:00
和你Rail法线方向有关,Flip一下即可。

GH现在的版本还没有 Networksrf 与 Patch

比较奇怪的是,script里面也没有nw跟patch命令,莫非跟他们是逼近式命令有关??