(求助)这个开瓶器应该怎么建模呢?【教程3楼】

拉登不在线 发表于 2008-11-12 21:32:57

也来凑下热闹``

:IFY  :up :nono

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
402303568 发表于 2008-11-12 14:47:17
做了一个  还不会用犀牛渲染   
  MY   出个这模型 的渲染 教程吧  谢谢

402303568 发表于 2008-11-12 13:31:56
MY  
你的渲染感觉 我超喜欢啊 可以拿这个做个教程 么
谢谢  
(VRAY  刚装上  处女级别  XIXI )
冰化苏生 发表于 2008-11-12 13:07:49

玩了下

玩了做了下

楼主| jack068288 发表于 2008-10-23 09:18:27
花林 发表于 2008-10-22 11:07:05
:eating :eating
侯宝 发表于 2008-10-19 02:23:08

睡不着,再做

:playUp

评分

My + 1

siow789 发表于 2008-7-8 15:43:53
我也来试试看:playUp

opener copy.jpg (15.68 KB, 下载次数: 19)

opener copy.jpg

评分

My + 1

smalltotal 发表于 2008-6-22 02:51:20
嘻嘻
交作业。。。。。。

评分

My + 1

半瘦人 发表于 2008-6-3 22:25:41
下载我画的线LOFT下就知道为什么要那样做了:L