原创 --- T-Splines "Halny" 哈理号海洋求助船(WIP)

楼主| simonchen 发表于 2012-10-16 10:25:32
stevenzy 发表于 2012-10-16 09:40
很给力,姜还是老的辣~~~~~~~~贴上一组“ Halny  ” 照片供参考。

非常感谢Stevenzy兄提供这么棒的相片!后续可以有参照修改了!奉上分与刀以表谢意!

PS,
Stevenzy也是船模爱好者?!希望多交流!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
aspnal 发表于 2012-10-16 12:42:33
S版见笑了,本人为此行业的工作者,看来还是见识少啊
以为直接伸出来的是轴,汗。。。
我也找了几张图,也当做学习了
HALNY R17

评分

simonchen + 6 + 6 神马都是浮云

stevenzy 发表于 2012-10-16 13:14:08
simonchen 发表于 2012-10-16 10:25
非常感谢Stevenzy兄提供这么棒的相片!后续可以有参照修改了!奉上分与刀以表谢意!

PS, ...

从学犀牛那天起就一直在船模,有幸拜读版主多篇帖子,得到很多启发,建模技能增长不少~~~~~~~~~~~~~
 楼主| simonchen 发表于 2012-10-16 14:00:09
aspnal 发表于 2012-10-16 12:42
S版见笑了,本人为此行业的工作者,看来还是见识少啊
以为直接伸出来的是轴,汗。。。
我也找了几张图,也 ...

非感谢aspnal提供的资料!!哈哈~~这个很棒哦,奉上分刀为敬

~~有点想不到论坛有从事船舶专业人士在啊~
后续还望不啬指正!

楼主| simonchen 发表于 2012-10-16 14:02:38
stevenzy 发表于 2012-10-16 13:14
从学犀牛那天起就一直在船模,有幸拜读版主多篇帖子,得到很多启发,建模技能增长不少~~~~~~~~~~~~~

兄台多发表作品哦~~后续我也会继续做几个船舶题材~~现在找参考资料中~~
aspnal 发表于 2012-10-16 14:15:58
simonchen 发表于 2012-10-16 14:00
非感谢aspnal提供的资料!!哈哈~~这个很棒哦,奉上分刀为敬

~~有点想不到论坛有从事船舶专业人士在啊 ...

论坛岂止我一个;
关注着论坛多年了,也发现RHINO平台非常不错,可惜技术没多大长进,上不了坛面。
aspnal 发表于 2012-10-16 14:25:56
顺带把上午发现图片的两个网址贴出来,以供建模参考
e56437.blog.163.com/blog/static/19937228720111094217559/

foto.onet.pl/dljbe,8cowbswo0csc,f4jty,u.html#f4jty

楼主| simonchen 发表于 2012-10-16 15:28:17
aspnal 发表于 2012-10-16 14:25
顺带把上午发现图片的两个网址贴出来,以供建模参考
e56437.blog.163.com/blog/static/199372287201110942 ...

感谢热心提供!!看来得好好修改一下细节~~

PS,
这模型船图片我也有些,而且模型我也做过了(包括船体、上层建筑、零件、动力等),遗憾的是当年没找到像兄台提供第二个链接内的真船船体相片资料!!~~啧,啧,啧~~真船原来是长成这样子的~~国内的船模行家们哦~~你们都做错了~~。