iphone后盖建模,A版~~,你不是脑残,就能看懂【思路仅作参考】~

52138394 a1781314 发表于 2012-9-28 09:10:04 楼主

昨天晚上临睡前不知道脑袋里面哪根筋搭错了,居然打开Rhino,然后就恶搞了一会,,没想到纯属恶搞的情况下居然把iphone后盖的做法给搞了出来。废话少说,上图~~。

原始模型文件:
链接: http://pan.baidu.com/s/1slsESXZ 密码: kes5

接着上面的来~~~

接着前面的来~~

iphone.zip

23.46 KB, 下载次数: 401

评分

Jessesn + 2 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| a1781314 发表于 2012-9-28 09:11:28
接着上面的来~~~

楼主| a1781314 发表于 2012-9-28 09:18:44
a1781314 发表于 2012-9-28 09:11
接着上面的来~~~

接着前面的来~~

评分

Jessesn + 2 很给力!

楼主| a1781314 发表于 2012-9-30 21:02:46
SPILL 发表于 2012-9-29 13:51
我表示亚历山大呀~~为什么呢这是?!
怎么做都跟楼主有差距啊~~
我的达到G2       楼主的肯定在G2以上啊! ...

这个只是mesh问题,将mesh
精度提高即可。。
 楼主| a1781314 发表于 2013-3-21 23:20:55
LoveQ.ACK 发表于 2013-3-21 22:26
a版,请问你这个是显示模式 怎么能调的这么漂亮,有没有这个显示的环境贴图呀,我想换你这种,建模都心情好 ...

http://bbs.rhino3d.asia/thread-9476-1-1.html
参与上面的讨论帖会有所收获。
 楼主| a1781314 发表于 2013-3-22 08:55:54
LoveQ.ACK 发表于 2013-3-21 23:42
这个是我设置的显示,但是光泽不够好,a版你的就很好看 了,我调不出你那种效果

论坛内有关于Rhino显示设置的帖子,请您不要偷懒,慢慢寻找真知,更能体会获得答案的快乐。