讨论 --- TS均匀化的时候

23205 nan817 发表于 2012-9-19 10:20:26 楼主

TS均匀化的时候出现这句英文: Knots were unable to be fully uniformized, total deviation was 36.742

不知道是什么意思?

jiezhi.rar

67.41 KB, 下载次数: 96

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-9-19 12:47:57
看了一下楼主的模型,主要是因为分面上出了问题,我修改了一下。

修改前(有很多三边面和T点,还有红星;红星是分面有问题引起的)

修改后:

修改后的参考文件: 修复.rar (43.64 KB, 下载次数: 111)

评分

Jessesn + 1 + 2 很给力!

donocui 发表于 2012-9-19 13:00:26
simonchen 发表于 2012-9-19 12:47
看了一下楼主的模型,主要是因为分面上出了问题,我修改了一下。

真是厉害啊
 楼主| nan817 发表于 2012-9-19 14:20:37
simonchen 发表于 2012-9-19 12:47

S大,开启星点看到鸡腿一样的点是什么意思啊?我截图你看

simonchen 发表于 2012-9-19 16:02:34
nan817 发表于 2012-9-19 14:20
S大,开启星点看到鸡腿一样的点是什么意思啊?我截图你看

这个红色贝壳图标是代表它附近和星点或T点结构上冲突,一般来讲点击一下它即可切换,但具体要分析和优化模型的分面才是王道。

PS,

官网手册139页有详细的解释:

apple哥 发表于 2012-9-19 23:24:19
s大的必须顶起!