原创 --- 水壶把手练习

楼主| qiongheng 发表于 2012-9-4 23:30:05
深蓝Ansen 发表于 2012-9-4 22:31
当然可以,个人觉得这个模型质量并不高,只是提供参考

方法很多,R版的方法通俗易懂!

多谢多谢~~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lg395134149 发表于 2012-9-5 00:11:07
学习了,得一步步学
anikidesign 发表于 2012-9-5 15:45:42

参与一把

版主说的没错 ,确实是alias做的,呵呵,献丑了

评分

深蓝Ansen + 3 + 3 很给力!
simonchen + 2 + 4 赞一个!

楼主| qiongheng 发表于 2012-9-5 16:06:44
anikidesign 发表于 2012-9-5 15:45
参与一把

漂亮~~
能不能共享下文件啊
深蓝Ansen 发表于 2012-9-5 18:54:19
anikidesign 发表于 2012-9-5 15:45
参与一把

版主说的没错 ,确实是alias做的,呵呵,献丑了

嗯,分面很不错,之前我有做过一个造型,分面几乎和你的一样,做的很赞,学习了!

PS:Alias 2年未摸过,应该说没安装过
anikidesign 发表于 2012-9-5 19:05:10
深蓝Ansen 发表于 2012-9-5 18:54
嗯,分面很不错,之前我有做过一个造型,分面几乎和你的一样,做的很赞,学习了!

PS:Alias 2年未摸过 ...

呵呵 Alias还是很强大的,现在都2013版了,做面那质量是没得说

自己也玩犀牛,可以说犀牛是我的第一个三维软件,后来又自学的alias,现在回头来看,觉得犀牛有犀牛的优势,只不过如果纠结于曲面质量和简洁度的话感觉犀牛没那么好用(不过也许是我犀牛水平太差,最近也遇到了一些疑问,如果版主不弃我希望有机会能想你请教下)。
深蓝Ansen 发表于 2012-9-5 19:33:55
anikidesign 发表于 2012-9-5 19:05
呵呵 Alias还是很强大的,现在都2013版了,做面那质量是没得说

自己也玩犀牛,可以说犀牛是我的第一个 ...

我就不去比较这两个软件了
请教不敢,交流而已,我的建议是你可以发一些曲面的题目,我们一起探讨,或许这样能够解决你的疑惑
anikidesign 发表于 2012-9-5 19:55:39
深蓝Ansen 发表于 2012-9-5 19:33
我就不去比较这两个软件了
请教不敢,交流而已,我的建议是你可以发一些曲面的题目,我们一起探讨,或许 ...

已经放在小题大做了,请版主出手。
condone 发表于 2012-9-10 15:43:27
多谢分享,顶一下
dxf999 发表于 2012-9-12 09:08:11
resistance 发表于 2012-9-4 22:23
觉得这个挺好玩的 就手痒了

r版是不是用的sweep2加放样?