原创 --- 卡拉尼椅练习

20486 qiongheng 发表于 2012-9-4 15:19:19 楼主
看了S老大的一个帖子,照着练习了一个,但是高光始终没有老大的那么顺。

卡拉尼椅.rar (52.51 KB, 下载次数: 105)

评分

simonchen + 2 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-9-4 17:13:54

楼主很用功!技术也很好啊!赞一个!

P.S

呵呵 ~~楼主已经做得非常好了!我那个才做得不准确呢~你如果想要准确,可以到原帖上的卡拉尼的网址,对比一下,细调后绝对比我好的呢!
 楼主| qiongheng 发表于 2012-9-4 17:59:39
simonchen 发表于 2012-9-4 17:13
楼主很用功!技术也很好啊!赞一个!

P.S

S老大太谦虚了~
我下载过你的文件,着色的时候非常的光滑
可是我接个在转折的地方还是可以看到一些不顺的地方,不知道老大是怎么调的
另外,原帖中老大的视频文件的连接失效了,没有下载到修改的视频非常遗憾,不知道还有哪里可以下载到啊
simonchen 发表于 2012-9-4 19:29:48
qiongheng 发表于 2012-9-4 17:59
S老大太谦虚了~
可是我接个在转折的地方还是可以看到一些不顺 ...

哈哈~~那得恭喜你啊!不看那那个视频自己都搞定出来!这证明你已经掌握了相关分面的方法!!

你提及的拐角不顺?调一下点试试看

P.S
是哦~那个视频文件失效了,有空补回去

simonchen 发表于 2012-9-4 19:46:18
qiongheng 发表于 2012-9-4 17:59
S老大太谦虚了~
可是我接个在转折的地方还是可以看到一些不顺 ...

根据楼主的模型调了一下点,大概效果这是个样子,没有调形态了意思一下

卡拉尼椅(细调点).rar (57.72 KB, 下载次数: 84)

楼主| qiongheng 发表于 2012-9-4 22:09:30
simonchen 发表于 2012-9-4 19:46
根据楼主的模型调了一下点,大概效果这是个样子,没有调形态了意思一下

非常感谢S老大。
我学习TS的很大部分热情就是源于S老大~~
resistance 发表于 2012-9-4 22:29:01
觉得这种东西用犀牛做厚度真的不好弄 看来真的要学ts了 不过一想到是poly心里就有些抵触 因为以前学3d学得特别有阴影