再次回到论坛,设计+淘宝店铺

511220 faw 发表于 2012-8-13 01:12:52 楼主
09年毕业后,带着一丝不安分的冲动南下广州2年多;想想那个时候,天天泡在坛子里,看J大、老K、morden等大仙的战法攻略,一步步充实着自己的设计之路。设计做得很累!后来在家人的再三催促下还是回到了北方太原,设计在这里更难,几乎是没有设计的环境,现在的自己也就渐渐偏离了设计。前段时间,实在忍受不了设计天天被老板和销售当成打杂的看待,辞掉了工作。

4年设计学习,3年设计打工,心里还是割舍不掉设计……

之前工作中经常接触到创意产品,很感兴趣,于是也自己开了个网店,经营创意家居用品、礼品,刚开始货还不怎么全,慢慢来吧。

也算是还跟设计搭点边吧(自我安慰下……)

淘宝店铺名:伟信创意  (主营创意家居用品、礼品)
淘宝店址:http://wxchy.taobao.com

欢迎坛子里的朋友前来捧场,聊的时候说明来自shaper3d,我给大家优惠

PS:之前一直都是发的rhino和vray方面的贴子,这样的帖子还是第一次发,还得问下T版和J大这里发合适不。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
kimiiyo 发表于 2012-8-13 08:14:17
有了自己的事业 真好 加油 同样迷茫的我...
 楼主| faw 发表于 2012-8-13 08:42:02
不算什么事业吧,试着弄下,谢谢支持 2# kimiiyo
fengyun319 发表于 2012-8-13 08:46:46
支持下老乡!
 楼主| faw 发表于 2012-8-13 08:55:30
谢谢啊,老乡?山西哪的? 4# fengyun319
resistance 发表于 2012-8-13 09:01:51
支持下老乡!
fengyun319 发表于 2012-8-13 08:46

你也是太原的呀 虽然我不是
 楼主| faw 发表于 2012-8-13 09:16:07
谢谢版主支持 6# resistance
Icecube100 发表于 2012-8-13 10:19:28
呦呦呦。。呦,楼上都是山西的?
apple哥 发表于 2012-8-13 13:16:43
想问问楼主能不能利用中国的山寨能力卖一些翻版的国外著名设计或者一些走私货,例如Philippe Starck、Luigi Colani、深泽直人等等。
 楼主| faw 发表于 2012-8-13 14:13:22
哈哈,老兄也来顶贴了,谢啦,经常见你出没于论坛各处,犀利 8# Icecube100