手柄建模求助(3楼提供参考教程)

1810047 东郊粗人 发表于 2008-5-17 14:59:47
手柄处和整体的连接是个主要问题.....
这样的模型该怎么建?  整体布线呢?还是分面局部布线??
最好来个强人 出个教程,,,,
再下谢过了,,,,,,,,,,,

如果覺得不容易分面
可以試試這樣的剪切法

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
sweeterest 发表于 2012-12-11 21:11:55
向Modern学习,始终不得要领,坚持了前面几个面的切割,可是在把手的位置总是会出现特别多的结构线,希望可以得到指导,我模型的斑马线还差的很远。。。

3631596 发表于 2012-7-20 22:10:46
好好学习 天天向上 来交作业了

dreamer0o0 发表于 2011-6-7 05:24:26
一部画出了 怎么控制点 让那个地方是个圆形啊?
wang3017 发表于 2011-3-5 19:20:47
WKAOTAIHAOLE
jckun 发表于 2010-9-23 10:55:16
学习一下。。。
huangzhi2005285 发表于 2010-9-20 09:35:11
1# 东郊粗人
ding a
设计白人 发表于 2010-7-1 15:08:01
我靠。咋能这么强 以后我们这些小虾还杂混!
benvskiss 发表于 2010-6-2 14:13:24
很不错,受教了!!!
沉默的狼6 发表于 2010-5-29 22:03:03
强大的很!坛子里高手如云~~~~
yuxiao9245 发表于 2009-7-22 09:50:20
拜!M大我买了你的那本《RHINO工业级造型与设计》哦~~
suffamoph 发表于 2008-6-27 20:06

17楼说的这本书好像是黄少刚编的,呵呵,看来不知道m大真名的人有一部分还是会误会地.
强烈建议m大用真名出本书.