分享 --- 欢迎新版主 a1781314

514827 Jessesn 发表于 2012-7-19 09:05:50 楼主
RT

a1781314 非常的热心,且Rhino用的非常好, 几经邀请之下, 前来本版挂帅,烦请各位给予多多支持哦!

评分

a1781314 + 3 鸭梨吖。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-7-19 09:57:50
RT

a1781314 非常的热心,且Rhino用的非常好, 几经邀请之下, 前来本版挂帅,烦请各位给予多多支持哦!

Jessesn 发表于 2012-7-19 09:05

谢谢J大赏识,鄙人一定尽心尽力为论坛。。
Tonway 发表于 2012-7-19 10:02:43
欢迎,先自曝照片先,哈哈

评分

a1781314 + 3 鸭梨吖..

a1781314 发表于 2012-7-19 10:03:27
欢迎,先自曝照片先,哈哈
Tonway 发表于 2012-7-19 10:02

,我的长相对不起观众,还是不要了。。
simonchen 发表于 2012-7-19 10:17:54
欢迎新版主加入Shaper3d论坛大家庭哦~~

PS:

期待版主以后多发自创的Rhino珠宝的教程

评分

a1781314 + 3 鸭梨山大。。

jewelryli 发表于 2012-7-19 10:28:05
好啊~·支持

评分

a1781314 + 3 鸭梨吖

jewelryli 发表于 2012-7-19 10:34:11
没错啊 说到我心声了~期待啊 5# simonchen
a1781314 发表于 2012-7-19 10:38:06
没错啊 说到我心声了~期待啊 5# simonchen
jewelryli 发表于 2012-7-19 10:34

hi。如果您也是从事珠宝类的工作,请看看下面的连接

http://bbs.rhino3d.asia/thread-19832-1-2.html
dxf999 发表于 2012-7-19 11:36:22
欢迎a1781314加入

评分

a1781314 + 3 鸭梨吖

yacool 发表于 2012-7-19 12:37:58
支持、  真的很热心 我可以证明

评分

a1781314 + 3 鸭梨啊。。谢谢。