题目 --- 跪求 vray for rhino 预渲染 参数的设置问题!

51935 348566059 发表于 2012-7-9 20:36:39 楼主
刚用 vray for rhino 渲染,觉得用默认预览渲染太慢了,觉得是自己不会调设置的参数,
请教各位高手,设置里那些参数怎么调,用来预渲染会比较快,然后要真正渲染了,又该怎么调???
找不到相关教程,跪求高手!
PS: 《vray你的rhino》这本书我看了下,用里面最开始教的试了,觉得还是有点慢~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-7-9 21:22:08
刚用 vray for rhino 渲染,觉得用默认预览渲染太慢了,觉得是自己不会调设置的参数,
请教各位高手,设置里那些参数怎么调,用来预渲染会比较快,然后要真正渲染了,又该怎么调???
找不到相关教程,跪求高手! ...
348566059 发表于 2012-7-9 20:36

Hi 楼主, 如果默认参数都还比较慢, 我开始怀疑你的电脑硬件是否比较旧

方便的话能否贴一下你的硬件参数呢?
比如 CPU/内存 等
 楼主| 348566059 发表于 2012-7-10 12:39:32
2# Jessesn
哥,电脑应该还可以的,
cpu  intel  e6500
内存 ddr3  2 g
显卡 GTS 250
硬盘 wd 500G
其他的都是主流配置,
其实只是觉得同样的模型,用犀牛的VRAY,比用3dmax 的vray ,预渲染这块比较慢,
在线等回复~~~谢谢哥~~
 楼主| 348566059 发表于 2012-7-15 15:15:44
求解答啊,各位亲~~~~
NOONE 发表于 2012-7-15 20:42:11
cpu  intel  e6500真的是慢了點!
如果換到3770k,小超頻,速度最少快了四倍以上。。。

真心建議換電腦
 楼主| 348566059 发表于 2012-7-18 16:12:04
表酱紫ma~~
版主~~
求解救~~