原创 --- 布加迪威龙杀到!!

725523 LSNNN 发表于 2012-7-4 14:16:49 楼主

好久没来这里啦,这次本人带来一台布加迪威龙,车子的80%是用T-SPLINES拉出来的,因为我不是做工业设计的,只是一名屌丝电子工程师一名,所以不能做的百分百像,一些细节上没有处理好,希望大家提些意见。。

评分

simonchen + 2 + 4 不错!可以的话,请放上线图!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-7-4 16:18:25
好久没来这里啦,这次本人带来一台布加迪威龙,车子的80%是用T-SPLINES拉出来的,因为我不是做工业设计的,只是一名屌丝电子工程师一名,所以不能做的百分百像,一些细节上没有处理好,希望大家提些意见。。
LSNNN 发表于 2012-7-4 14:16

谢谢分享!!不错哦!

能分享一下线图不?
clark 发表于 2012-7-4 20:04:05
厉害厉害!电子工程师都这样啦。
jackdesign 发表于 2012-7-5 08:30:09
確定是屌絲??
simonchen 发表于 2012-7-5 09:47:42
LSNNN 发表于 2012-7-4 14:16

这车用TS做80%的话有点过多了~~

这种案例在建模上不妨使用NURBS为主打再结合TS作辅助为好了,效率和效果都将是不错的~~
jason053 发表于 2012-7-5 10:34:15
屌丝威武!!
抢眼镜 发表于 2014-3-7 11:14:18
楼主很给力!赞一个!
江湖一盏灯 发表于 2014-3-7 13:47:33
我也来一个布加迪,这个用作电子狗模型外壳的。

效果图

效果图

实物拍摄

实物拍摄

评分

Jessesn + 2 赞一个!
simonchen + 4

simonchen 发表于 2014-3-7 19:31:20
江湖一盏灯 发表于 2014-3-7 13:47
我也来一个布加迪,这个用作电子狗模型外壳的。

不愧为灯神,连电子产品都做A面了~~
04914117hj 发表于 2014-3-8 08:13:12
神灯老大做得东西太过牛逼了!