26936 youtiao5921 发表于 2012-6-29 16:04:48 楼主
最近在用TS逆向几个模型,布线着实让人头痛。
技术有限,时间有限,电脑有限。所以做的比较粗糙,见谅。应该是可以优化更好。

在中国古代最令妖邪胆战心惊并且法力无边的四大神兽就是青龙、白虎、朱雀、玄武四兽了。青龙为东方之神;白虎为西方之神;朱雀为南方之神;玄武为北方之神,龟蛇合体。故有“青龙、白虎、朱雀、玄武, 天之四灵,以正四方,王者制宫阙殿阁取法焉。”。

后面三个会陆续传上来,还在煎熬中。

白虎.rar

93.13 KB, 下载次数: 130

评分

simonchen + 2 + 6
Jessesn + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-6-29 17:00:21
楼主V5 , 支持完成系列TS模型, 顺便做个汇总贴置顶, 好好表扬一下
 楼主| youtiao5921 发表于 2012-6-29 17:15:16
呵呵,我已经做的想吐了。主要是技术问题,到你那问题立马就解决了。玄武已经进行了一大半了,朱雀还没开始。慢慢会传上来的,本来也想一起发上来,但是各方面原因只能陆续传上来,细节可以调整的更好的,但是耐性消磨的越来越少了。鼠标手和颈椎开始隐隐作痛了。唉~
Jessesn 发表于 2012-6-29 17:17:35
呵呵,我已经做的想吐了。主要是技术问题,到你那问题立马就解决了。玄武已经进行了一大半了,朱雀还没开始。慢慢会传上来的,本来也想一起发上来,但是各方面原因只能陆续传上来,细节可以调整的更好的,但是耐性消 ...
youtiao5921 发表于 2012-6-29 17:15

Youtiao兄加油, 有问题麻烦放上来大家一起讨论, 除了欣赏你的模型神作之外, 也是很好的讨论案例,所以烦请保留原来有问题的模型, 这样能更好的起到技术讨论的作用。 再次感谢你无私的分享!!
simonchen 发表于 2012-6-29 17:46:46
楼主加油吧~~
 楼主| youtiao5921 发表于 2012-6-29 18:06:21
5# simonchen
谢谢S大的鼓励
Michaelinps 发表于 2012-7-3 02:38:31
加油!