企业招聘 --- 招聘珠宝设计师、建模师[此消息长期有效]【2012-06-07】

30287 a1781314 发表于 2012-6-7 16:19:20 楼主

今天在群里看到有人发招聘广告,所以和招聘者小聊一会,,顺道把招聘信息发到坛子里来。。

招聘珠宝设计师、建模师:
1.会使用软件Jewel CAD 或者Matrix或者RhinoGold【软件版本不限】
2.不一定要懂珠宝设计、起版或者其他工艺知识,应聘上自然有人教。
3.参考待遇3000RMB。懂工艺和设计则有5000+【视个人能力而定】
4.包一餐工作餐。
5.应聘者学历要求:无任何学历要求。
6.年龄18-50岁,身体健康,无重大疾病。
7.工作地点:广东省中山市石歧 西区金银首饰大厦5楼
8.需要人数:10人。
9.加班频率:旺季 要加班 ,例如2月~5月 ,9月~11月
10.联系电话:136-5223-3447  【卢先生】

PS:如果有其他不明白的,我会继续跟帖关注。[此消息长期有效]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ysyn 发表于 2012-6-7 19:51:43
要不要兼职啊 。。。? 精通 rhino  matrix
wei4833801 发表于 2012-6-8 07:55:25
精通Rhino 转接外单
本人暂时不考虑换公司 可以加QQ详谈  334823860
 楼主| a1781314 发表于 2012-6-8 12:17:12
精通Rhino 转接外单
本人暂时不考虑换公司 可以加QQ详谈  334823860
wei4833801 发表于 2012-6-8 07:55

没有外单可发。
 楼主| a1781314 发表于 2012-6-8 12:18:06
要不要兼职啊 。。。? 精通 rhino  matrix
ysyn 发表于 2012-6-7 19:51

兼职可以 但是要晚上过来帮忙做事 。。

以上是群里朋友说的。
plmybaby 发表于 2012-6-9 19:55:09
会犀牛  ks   行不
plmybaby 发表于 2012-6-10 09:59:49
5# a1781314 朋友   会犀牛  TS    ks   犀牛比较熟练
这样行不  还要人吗?  QQ:253281014
 楼主| a1781314 发表于 2012-6-11 09:40:11
5# a1781314 朋友   会犀牛  TS    ks   犀牛比较熟练
这样行不  还要人吗?  QQ:253281014
plmybaby 发表于 2012-6-10 09:59

您可以去问问吧。帖子中有联系方式,您可以直接联系,周末休息日不上网,回帖稍迟,望见谅。