资料 --- Rhino4.0及时显示插件 Auxpecker『90楼新增网盘下载地址』

楼主| Jessesn 发表于 2008-4-26 12:34:42
原帖由 entin 于 2008-4-26 11:46 发表
兄弟为牛做得太多  代表所有用牛的强烈支持  有你我们会更牛

:handshake :handshake 感谢支持
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2008-5-30 15:48:07
原帖由 syney 于 2008-5-26 20:23 发表
很奇怪  我装了之后点击图标好像没有反应   没有材质库出来    不过我的犀牛四用火鸟添加好材质后 按shade试图 好像也可以及时显示   不知道是不是火鸟的缘故

估计是Microsoft .NET Framework 的原因
出6楼的地址下在最新的 Net FrameworK 试试看
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-5 19:54:08
原帖由 df8399 于 2008-6-5 14:16 发表
顶!!
请问如何设置 才能在窗口显示出投影来 谢谢:)

阴影需要自己用photoshp之类的软件做,然后贴图
 楼主| Jessesn 发表于 2008-8-13 22:56:35
原帖由 咖啡和糖 于 2008-8-6 16:07 发表
非常实用的小插件!
:up :up :up :up

J大知道的太多了,

一时半会学不完,

以后要慢慢向你讨教~~

言重了 :D ,相互切磋,共同进步 :up : up
 楼主| Jessesn 发表于 2008-11-11 15:04:41
原帖由 zhangtongqing 于 2008-9-30 15:06 发表
选了个材质贴图,如何取消选择呢?
:sudden

点选对象>properties>material>>basic>Environment ,取消贴图即可
 楼主| Jessesn 发表于 2008-11-11 15:05:15
原帖由 tongtjf 于 2008-11-11 13:21 发表
老大;
为什么我的材质框出来了,但是没法附材质,附了没反应,也显示不出来。
还请指教。  谢谢!!

注意看前面的说明
 楼主| Jessesn 发表于 2009-1-23 13:17:44
原帖由 siow789 于 2009-1-23 10:01 发表
感觉好像有在这里看过AuxPecker这个字眼,但是现在才了解它的强大之处:wakeUp :wakeUp

公司里的是rhino 3.0,用不了。下了回家用在4.0就行了。:soHappy :soHappy
这个方法非常适合用在present proposals给client ...

配合Brazil for Rhino 效果会更好,请参考这里
http://bbs.rhino3d.asia/thread-4741-1-1.html
 楼主| Jessesn 发表于 2009-1-23 15:38:13
原帖由 siow789 于 2009-1-23 13:39 发表

请问J有试过配着Vray For Rhino吗?(我对VFR比较熟悉)
我迟点回去试试看效果如何。。。。

Vray For Rhino 并非完全基于RDK开发的,所以对Rhino材质环境贴图的支持并不好
所以没有很好的效果,不能保持Auxpecker的贴图模拟材质效果。
 楼主| Jessesn 发表于 2009-1-23 15:39:41
原帖由 fxz1454 于 2008-12-8 15:33 发表
哈哈·   发现无聊的时候上上论坛可以经常找到好东西······:lol

内事不决问Baidu
外事不决问Google
Rhino不决问Shaper3D
 楼主| Jessesn 发表于 2009-3-19 10:05:26
原帖由 fatdoggee 于 2009-3-19 07:35 发表
还不知道 auxpecker 可否自己定义 材质球。 有些需要的颜色里边没有  我找找去:oh

可以,但是需要自己直接PS材质球