资料 --- Rhino4.0及时显示插件 Auxpecker『90楼新增网盘下载地址』

simonchen 发表于 2008-4-15 12:41:58
:victory: 好有趣的插件~~谢谢J兄
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
guilinbenben 发表于 2008-4-15 14:01:51
:lol J大想问问那阴影你怎么在渲染模式下就有阴影啊
我怎么没有
你是是事先用PS做好的啊
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-15 20:36:30
原帖由 guilinbenben 于 2008-4-15 14:01 发表
:lol J大想问问那阴影你怎么在渲染模式下就有阴影啊
我怎么没有
你是是事先用PS做好的啊

对的,阴影是要自己出PS,然后贴图
终极异族 发表于 2008-4-15 20:38:24
是干吗用啊?具体说说
Icecube100 发表于 2008-4-16 09:06:33
:lol 把里面的环境帖图文件用来牛牛自己的_EMap也是一样的效果哦,:)
ljking000 发表于 2008-4-17 22:58:08
原帖由 jessesn 于 2008-4-15 20:36 发表

对的,阴影是要自己出PS,然后贴图

jessesn 怎么贴图啊,愿详解!
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-18 08:22:09
原帖由 ljking000 于 2008-4-17 22:58 发表

jessesn 怎么贴图啊,愿详解!

hubble 发表于 2008-4-18 15:35:20

请问J哥

J哥 为什么我用可以使用
但是在用第一项Anodized时会有如图警告出现呢
是不是由于我先装了这个插件 然后再装Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)的缘故呢
我记得我以前已经有装过NET Framework Version 2.0

楼主| Jessesn 发表于 2008-4-18 16:58:32
原帖由 hubble 于 2008-4-18 15:35 发表
J哥 为什么我用可以使用
但是在用第一项Anodized时会有如图警告出现呢
是不是由于我先装了这个插件 然后再装Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)的缘故呢
我记得我以前已经有装过 ...

提示是Microsoft .NET Framework 所引起的意外
你重新安装下Microsoft .NET Framework 看看:)
hubble 发表于 2008-4-18 21:35:54

回复 29楼 的帖子

恩 J哥还是不行
除了跳出这个可恶的警告之外,功能倒是没什么影响的呵呵,也只有用Anodized时会出现