讨论 --- 晕!网络渲染搞不出来!

35268 ThinkWave 发表于 2008-4-14 21:05:38 楼主
搞了几天,还是搞不出来,每次渲染的时候每台服务器都各自在渲染完整的图像,并非是各自渲染一部分,晕,等待版大出教程。

目前所获得的资料:

1.巴西的网络渲染确实要依赖于 BlackBurner 组件,但是分配渲染任务的还是巴西自己的SFDNR工具。
2.巴西的网络渲染是先渲染各部分的图,然后用巴西中的整合工具,根据一个ini文件把分布渲染的图整合起来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| ThinkWave 发表于 2008-4-14 21:07:21
今天早上进巴西官方问如何使用网络渲染,傍晚回家发现帖子被删除了(反正不见了),巴西——想说爱你不容易啊!
flynn.id 发表于 2008-4-15 00:12:14
原帖由 ThinkWave 于 2008-4-14 21:07 发表
今天早上进巴西官方问如何使用网络渲染,傍晚回家发现帖子被删除了(反正不见了),巴西——想说爱你不容易啊!

VFR吧 哈哈
Icecube100 发表于 2008-4-15 07:56:14
:lol 是呀,VRAY FOR RHINO吧!!!
Cai 发表于 2008-4-15 19:12:52
等等seamchung大大吧:)
 楼主| ThinkWave 发表于 2008-4-15 21:58:57
呵呵,三楼四楼好热情啊,不过我目前正在使用的平台是 vray+max9,正在摸索 Brazil for max,:lol
 楼主| ThinkWave 发表于 2008-4-15 22:02:03
顺便问个问题,vray for rhino 的材质能用在 vray for max 上吗?vfr 暂时还用不惯,而且我材质表现比较弱,想跟以上几位讨教一下,不知道VFR和VFM的材质系统是否相同或通用:lol
flynn.id 发表于 2008-4-16 00:09:51
原帖由 ThinkWave 于 2008-4-15 22:02 发表
顺便问个问题,vray for rhino 的材质能用在 vray for max 上吗?vfr 暂时还用不惯,而且我材质表现比较弱,想跟以上几位讨教一下,不知道VFR和VFM的材质系统是否相同或通用:lol

材质是不同的。  rhino是:  "###.vismat"  ,但是max有一个很好的功能就是可以制造 vismat

因为目前vismat现成的比较少,但是max的材质可以转换,所以还是比较有前景的。

这样,如果你要是使用犀牛。平时的材质不够用了,或者比较懒了。那就打开你亲爱的max

步骤:
1.打开 max
2.建立一个板子和一个球体
3.附上 类似于“国外140种材质”中的一种,调制观察效果
4.满足你的需求了之后,选择物体,右键单击,在最下面有一个选项,菜鸟英语的就能看懂。叫做  “转化为vismat” 这样,就可以保存很多中现成材质了!!
另外。并不是所有的都能保证 转化 ,建议学习vfr 就把它弄成精!

哈哈:titter

楼主| ThinkWave 发表于 2008-4-20 18:42:04
谢谢楼上的,现在学渲染遇到瓶颈了,材质总是调不好,弄来弄去材质还是那么普通,请问如何才能提高自己的材质表现能力呢?另外光线对材质的影响如何去把握呢?

谢谢先!