讨论 --- 怎樣造出晶螢通透的有色玻璃呢?

1276934 CTW 发表于 2008-4-13 11:30:17 楼主
我做的玻璃材質點解中間是一團死黑呢?請教師兄們怎樣造出晶螢通透的有色玻璃呢?已上傳文件。

50000.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 220

50000.part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 175

50000.part03.rar

488.28 KB, 下载次数: 180

50000.part04.rar

488.28 KB, 下载次数: 183

50000.part05.rar

402.55 KB, 下载次数: 169

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ideaer 发表于 2012-8-22 22:35:31
不错下载了啊
serene_cao 发表于 2011-12-30 11:37:43
我想請教個問題 : 如果要求的是一個玻璃實心球的話要怎麼才能實現出透亮的效果 ? 難道玻璃不可以有實心的麼 ? 就像很多工藝品那樣實心的水晶或是玻璃裡面還有其它小物件它也不有同顏色而且也同樣透亮的效果在牛牛裡怎麼實現?
ideaer 发表于 2010-12-9 16:24:34
学习啊谢谢年之池在啊
ideaer 发表于 2010-11-5 13:22:21
好东西学习啊支持啊
hihitgtg 发表于 2009-11-7 19:37:36
玻璃效果我总是做不好哦!~!~:(
erik1011 发表于 2009-6-7 21:37:43
支持~~~~~~~~
gxyanjiaju 发表于 2009-6-1 11:34:14
:up 学学
kingr 发表于 2009-5-16 00:35

出个教材吧,老大
kingr 发表于 2009-5-16 00:35:44
:up 学学

gxyanjiaju 发表于 2009-5-9 18:07:27
各位老大,我本菜鸟一个,对VFR本来充满热情,可惜缺乏详细的教材,想通过实践来学习,每次渲染都要好久才出效果,又正确,做玻璃不像玻璃,做不锈钢倒像塑料,把我给气死了,热情慢慢消失,跪求各位老大(象J老大)出一本教材吧