329412 rhiono777 发表于 2012-4-28 12:17:29 楼主
这个鼠标的设计,虽然本人觉得还好,但没通过,或许是经验不够,见识不够。 建模:rhino+TS+proe.渲染:keyshot3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
楽少 发表于 2012-4-28 12:39:48
很不错的说,赞一个。。。
qiongheng 发表于 2012-4-28 15:30:56
模型和效果都很棒
如果是作为方案的话,确实相对普通,和市面上的现有产品没有区分,中规中矩。这可能就是老板否决的原因。
我在做方案的时候老板也经常问我你的亮点在哪里
 楼主| rhiono777 发表于 2012-4-28 16:14:28
线框图参考

楼主| rhiono777 发表于 2012-4-28 16:14:54
设计有时候有点无奈 3# qiongheng
jason053 发表于 2012-4-28 16:44:59
很酷~~赞一个!!!
1020130121 发表于 2012-4-30 16:29:03
学习中!!!!!!!!!!
clark 发表于 2012-4-30 17:40:40
很好很漂亮,但不知楼主的鼠标上的那些黄色装饰和侧面部分的棕色防滑处理是怎么设定的?印刷与贴附?若是这些过于复杂,若从成本角度讲可能也是老板否定的一个原因
shawnzhao 发表于 2012-4-30 21:20:30
kankan!!!!!!!!!!!!!!!
panda1557 发表于 2012-5-1 11:10:12
请问LZ TS用在那部分了呢?