分享 --- Rhino V5 及时渲染模式 Neon 测试 [待续]

824723 Jessesn 发表于 2012-4-14 00:23:26 楼主
Hi All

我们今天发布了 Neon 1.0 Beta1 , 这是一套为 Rhino5 开发的免费的Realtime Render, 详情请参考下面的连接
http://bbs.rhino3d.asia/thread-19534-1-1.html

下面是做一些简单的测试,

1. 打开了一个简单的模型做测试,如下图

2. 安装好 Neon 之后, 会在显示模式中多 Raytraced (Neon)”,如下图, 切换这个显示模式, 即可开始 RT了

3. 能支持所有Rhino Render 的设置, 比如我现在的使用的是 Brazil, 简单的GI与材质设置的结果

4. 能支持 Brazil setting 中的各种特性, 比如说 DOF 景深

5. 支持几乎所有的 Rhino 材质与Brazil的材质, 比如玻璃

DOF + 玻璃

准备洗洗睡吧, 其他测试待续.....

评分

深蓝Ansen + 5 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2012-4-14 00:26:30
沙发,接着测试看看
lyric 发表于 2012-4-14 00:41:05
沙发没抢到,有空我也来试试
qiongheng 发表于 2012-4-14 02:13:36
真羡慕你们的RT啊
VFR4不知道什么时候有RT
first1 发表于 2012-4-14 08:13:50
有空要试试!
jackyjiang 发表于 2012-4-14 08:46:29
好东西啊,哈哈,我也要试试!!!
小希 发表于 2012-4-14 09:14:52
强大啊!!
yacool 发表于 2012-4-14 09:15:31

那我也发两张 昨晚群里发了  这里再发下  我没有巴西  就v5一个    在环境里加了个天光。 主要看下反射和hdr做天光的gi效果
第一个就开个天光   感觉gi挺舒服的  
第二个我给那个球加了一个置换贴图 然后就变成那样咯  帅
3好像不支持自发光。白的那个就是上的自发光,不知道是设置错还是不支持 反正看着没照明的感觉      那个金属球反射不错

评分

Jessesn + 2

楼主| Jessesn 发表于 2012-4-14 09:49:36
那我也发两张 昨晚群里发了  这里再发下  我没有巴西  就v5一个    在环境里加了个天光。 主要看下反射和hdr做天光的gi效果
第一个就开个天光   感觉gi挺舒服的  
第二个我给那个球加了一个置换贴图 然后就变成那样 ...
yacool 发表于 2012-4-14 09:15

Hi  Yacool , Brazil 的下载请至下面的网址
http://brazil.mcneel.com/page/download-1
 楼主| Jessesn 发表于 2012-4-14 09:59:02
真羡慕你们的RT啊
VFR4不知道什么时候有RT
qiongheng 发表于 2012-4-14 02:13

Vray for Rhino 1.5 已经有RT的功能, 请参考下面的
http://bbs.rhino3d.asia/thread-17424-1-3.html