原创 --- 做了一~个小坦克~ 大家喜欢可以改造然后渲染下

Jessesn 发表于 2008-4-5 19:19:12
附件不要超过512K
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-4-5 19:23:24
哧哧~~~~~~~~是大了,700多K,怎麽同樣的東西JPG才80多K,PNG就要700多呢:L

J帥看一下這是怎麽回事,在我電腦裏看PNG的背景是白色的,到了這裏有成黑色的了:L
Jessesn 发表于 2008-4-5 19:27:16
原帖由 mocodakcy 于 2008-4-5 19:23 发表
哧哧~~~~~~~~是大了,700多K,怎麽同樣的東西JPG才80多K,PNG就要700多呢:L

J帥看一下這是怎麽回事,在我電腦裏看PNG的背景是白色的,到了這裏有成黑色的了:L

Winrar压缩了传上来看看
大了的话就分包压缩:lol
My 发表于 2008-4-5 19:30:11
上了~~~~~~~~~~
真詭異!!!

4.part1.rar

512 KB, 下载次数: 40

4.part2.rar

219.23 KB, 下载次数: 50

My 发表于 2008-4-5 19:36:52
看一下我電腦裏面的幻燈片模式顯示
真TM的邪門!:L

Jessesn 发表于 2008-4-5 20:05:48
原帖由 mocodakcy 于 2008-4-5 19:36 发表
看一下我電腦裏面的幻燈片模式顯示
真TM的邪門!:L

遇到相同情况,PS打开都是和你这个显示一样,白色无背景
不过AcdSess就没问题
My 发表于 2008-4-5 20:34:43
我的用ACDSEE也不行,關鍵的是電腦裏顯示是白色,怎麽發上來的又成了黑色了的?:(

算了,不費神了!:lol
guilinbenben 发表于 2008-4-5 21:19:47
我也来个花了会时间
做的不好,凑合着看!

评分

jessesn + 1 鼓励下

楼主| flynn.id 发表于 2008-4-7 08:39:56

突然发现,没有网络我快不行了

这两天总是有事上不了网 憋死我了:lol :lol

大家做的不错 哈哈
Jessesn 发表于 2008-4-7 09:46:04
原帖由 guilinbenben 于 2008-4-5 21:19 发表
我也来个花了会时间
做的不好,凑合着看!

Hypershot的效果还是不错的;P