讨论 --- MAD的博物馆,有谁知道思路的踊跃发言啊

下面是参考图片。。

mad.rar

428.82 KB, 下载次数: 242

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jackyjiang 发表于 2012-3-31 13:54:38
加张图,呵呵

楼主| jackyjiang 发表于 2012-3-31 15:46:11
自己先传一张半成品。。。不过不知道可不可以全用ts做诶。。

楼主| jackyjiang 发表于 2012-3-31 21:19:43
4# Jessesn

哇,jessesn老师的思路太棒了,我怎么没发现呢。。。对了,靠近两边的折边不是那么尖锐是不等距倒角吗?
 楼主| jackyjiang 发表于 2012-3-31 22:20:50
果断练习一下,呵呵

楼主| jackyjiang 发表于 2012-3-31 22:34:00
6# Jessesn

原来还留了一手!!!哈哈,没事。。已经被我搞定啦,嘻嘻。。loft,cap,fillet三步走。。:P
 楼主| jackyjiang 发表于 2012-4-1 11:59:34
10# Jessesn 其实我做的确实有不一样的。。。比如上面您loft出来的结构线只有两个,而我的是选择normal模式放养出来的有几个截面就有几条结构线。。。jessensn老师就别卖关子了。。。明示啊^^我试了下只有loose模式才有两条结构线诶

楼主| jackyjiang 发表于 2012-4-1 12:00:23
12# 深蓝Ansen ansen,,,不要卖关子啦^^
 楼主| jackyjiang 发表于 2012-4-1 12:47:12

15# Jessesn

哦,这样啊,明白了,受益良多哦,哈哈。。。是诶,还有细节我没注意到了。。。