讨论 --- 非常喜欢意境的渲染方法,请看这个

359410 flynn.id 发表于 2008-4-1 10:54:19 楼主
不知道这个,能不能渲染出来呢?!!!

:victory: :lol  高手请指教!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| flynn.id 发表于 2008-4-1 10:55:18
:lol :hug: :hug: :hug:    嘿嘿  不断成长!大家多多讨论!

sofa!~
fog1517 发表于 2008-4-1 16:46:46
可惜我不会....
 楼主| flynn.id 发表于 2008-4-1 23:12:27
:lol :lol 估计只有大哥们会
 楼主| flynn.id 发表于 2008-4-1 23:27:43

自带材质小用

呼呼菜菜

Jessesn 发表于 2008-4-2 10:24:41
这种渲染不难啊,看图片效果还是比较早的Raytrace的渲染器做的
因为看主灯阴影的效果,如果是给VFR来做的话,加上焦散效果会更棒:)
IP flynn.id 你有这个模型吗??有模型的话放上来做个题目
大家练下手吧
 楼主| flynn.id 发表于 2008-4-2 14:53:38
原帖由 jessesn 于 2008-4-2 10:24 发表
这种渲染不难啊,看图片效果还是比较早的Raytrace的渲染器做的
因为看主灯阴影的效果,如果是给VFR来做的话,加上焦散效果会更棒:)
IP flynn.id 你有这个模型吗??有模型的话放上来做个题目
大家练下手吧

我干完手头的活就去 建这个模型 应该不难

最晚 星期4 晚上 上传!

楼主| flynn.id 发表于 2008-4-5 08:58:46

不好意思 碰到清明节 有别的事要做 来晚啦

呵呵   其实是没有网线可以用了~~~:lol :lol

:( :(

xie1.part1.rar

500 KB, 下载次数: 136

xie1.part2.rar

378.88 KB, 下载次数: 159

楼主| flynn.id 发表于 2008-4-5 09:01:01
做得不好,各位多多担待!

练习渲染的模型,中间有水体也做出来了,追求了一个形似  :lol :lol :lol :victory: :victory:   还有商标的贴图位置
口径那里随便做了一下,不正规:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
设计上路 发表于 2008-7-19 18:38:26
顶一个先   不是很懂