讨论 --- 扭转拼接练习

386911 bigaustin 发表于 2012-3-2 07:14:18 楼主
昨天发了那个自虐贴里的图片,把自己绕进去了
做个简单的尝试 但是复杂的还是T不出来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
arkuo 发表于 2012-3-2 07:37:02
該物件的內部會翻到外側 還保持循環
應該是類似克萊因瓶的結構...

.
1020130121 发表于 2012-3-2 09:05:12
学习。。。。。。。
carcass 发表于 2012-3-2 10:56:03
2# arkuo
很厉害,你是台湾人吧?
 楼主| bigaustin 发表于 2012-3-2 11:38:42
不是啊,从来都没去过台湾

楼主| bigaustin 发表于 2012-3-2 11:41:49
不是啊,从来都没去过台湾

jason053 发表于 2012-3-2 17:44:52
给力~~要是能说明一下制作方法就更给力了!!
 楼主| bigaustin 发表于 2012-3-2 20:00:27
3个六边形 错开120度扭一下,然后其余边顺接
BTW 西门陈版主那个扭转拼面的的帖很强大
simonchen 发表于 2012-3-2 20:44:11
3个六边形 错开120度扭一下,然后其余边顺接
BTW 西门陈版主那个扭转拼面的的帖很强大
bigaustin 发表于 2012-3-2 20:00

被点名了~~

楼主上图说明一下你上面提过的“3个六边形 错开120度扭一下,然后其余边顺接。。。。。。”加你分诱惑一下
 楼主| bigaustin 发表于 2012-3-2 21:11:09
就这样吧,有这个结构再拼面,然后就出来了