讨论 --- 你地明白????

22069 aiolorce 发表于 2012-2-20 23:34:25 楼主
今天看到的,说明什么????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-2-21 00:14:42
今天看到的,说明什么????
aiolorce 发表于 2012-2-20 23:34

大名鼎鼎的自动桌面给Rhino开发插件了!!!!
rhiono777 发表于 2012-2-21 08:43:59
英文差 来点详细的解说
fengyun319 发表于 2012-2-21 08:47:14
什么时候自动桌也把rhino给收了,直接把TS移植进Autodesk rhino里!哈哈~~~~
iapple 发表于 2012-2-21 08:52:27
autodesk 也可以用rhino的 t-splines 插件
jiandie100 发表于 2012-2-21 08:52:37
自动桌面软件工程师多的多
Jessesn 发表于 2012-2-21 09:00:03
什么时候自动桌也把rhino给收了,直接把TS移植进Autodesk rhino里!哈哈~~~~
fengyun319 发表于 2012-2-21 08:47

四年前,一个风和日丽的午后,McNeel门口来了位不速之客,猜猜是谁呢?O~原来是到西雅图作客后"顺便"经过来看看Rhino公司长什么样的Autodesk大老板哩!两位老板把酒言欢谈了个老半天,人家可是绝口不提要买你家的Rhino呢~如果你不相信他摆明是来谈收购、却又摆了个意兴阑珊的死样子,那你一定是小时候看过黄鼠狼给鸡拜年、而且还相信多吃三聚氰胺跟塑化剂可以抗辐射来的.....

Rhino一直还在,是因为Bob:『我每天开心地起床、梳洗、吃早餐,然后快乐地出门上班工作养犀牛,你觉得这值多少钱?』......摆明了不卖嘛!哪像T-Splines这么......没风骨又没义气,真怀疑他祖先是不是韩国人......

提示: 以上内容非原创,转载请勿著名来源于本站
 楼主| aiolorce 发表于 2012-2-21 09:32:22
四年前,一个风和日丽的午后,McNeel门口来了位不速之客,猜猜是谁呢?O~原来是到西雅图作客后"顺便"经过来看看Rhino公司长什么样的Autodesk大老板哩!两位老板把酒言欢谈了个老半天,人家可是绝口不提要买你家 ...
Jessesn 发表于 2012-2-21 09:00

板大你太幽默了,期待哪天犀牛能有alias那样的曲面能力,当然犀牛已经不差了,或者alias有犀牛这样的人性操作
用alias整的手抽筋啊。。。。怨念,两个都喜欢。。。。要是能结合下就好了。。。。
无聊小子 发表于 2012-2-21 09:45:04
自动桌面软件。。。。。我还以为是什么呀,原来是auto desk公司。。
simonchen 发表于 2012-2-21 10:03:49
哦~~~看到Bob大师了