原创 --- 請問jessesn 老師,render有疑問煩請解答!

zhangtongqing 发表于 2008-8-27 00:13:21

慢慢挖掘!

:up
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
06年的夏天 发表于 2008-12-18 16:37:05
学习了,正好做灯呢------:up
jikaidong 发表于 2009-3-25 15:03:10
J大老师,是不是自发光的话,只要加个图层就可以了啊,环境有没有什么要求?
阿吉 发表于 2009-9-6 01:53:34
J大哥,你是怎么调GI的啊?为什么周围会暗下来,你的地面是Vray plane吗?我一做就全白了啊?? 4# Jessesn
macaron 发表于 2010-3-19 21:00:23
非常感谢J大的分享! 不过我昨天自己做曲线对曲面TRIM的时候, 也发现一个问题, 和你的这个文件里的情况一样.

不光TRIM了正面的曲面, 背面的曲面也被TRIM了. 不知道这样会不会有什么影响. 如果想把背面的曲线去掉, 可以吗? 我试着选背面的曲线按DEL, 但是没有成功.
Jessesn 发表于 2010-3-19 21:04:53
非常感谢J大的分享! 不过我昨天自己做曲线对曲面TRIM的时候,
也发现一个问题, 和你的这个文件里的情况一样.

不光TRIM了正面的曲面, 背面的曲面也被TRIM了. 不知道这样会不会有什么影响. 如果想把背面的曲 ...
macaron 发表于 2010-3-19 21:00

执行Untrim指令,然后选择底下被Trim的部分即可
kiwifly 发表于 2010-3-19 21:07:26
15# macaron
用untrim命令把多切的面补回来就行了。
macaron 发表于 2010-3-19 22:16:23
谢谢两位! 想起来其实看到过这个untrim的指令的, 不过一做起东西来面对着面板还是头脑一片空白. 不好意思 :bumpAgain
荒木金 发表于 2010-4-21 21:15:02
学习中~~~
:P
tianyincpl 发表于 2010-4-21 23:55:26
学习学习~