原创 --- 犀牛书籍推荐

35756 jiangnanyun 发表于 2008-3-5 09:18:50 楼主
我是新人:
  现在要学犀牛不知那位大大有好点的书籍推荐下,注意{对犀牛没基础).我不会英语,但是我现在使用的犀牛是英语版本的这和我的习惯一样我现在用的的3DMAX的VR也是英语版本的.
  谢谢大家了!不要让我等好久啊,在这路上很很寂寞的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jiangnanyun 发表于 2008-3-5 09:25:56

犀牛书籍推荐

3.0或4.0犀牛版本的书籍,
Jessesn 发表于 2008-3-5 10:02:58
HI 第一个推荐给你的是官方的训练手册,论坛就有自己可以出找,是中文的
   书籍现在市面上有不少,推荐两本比较经典的书给你,
      <<Rhino3d 工业级产品设计>>  作者:黄少刚/luckstar(国内第一批Rhino用户)
      <<Rhino3d 魔典>> 作者:孙伟/Dixon (大陆地区官方Rhino技术支持)
这两本书都十分的经典,不过要一定的基础,建议你看完官方的训练手册后
再看这两本书,会让你受益匪浅的:lol
chzh00 发表于 2008-3-5 12:36:59
还有一本呢,06年出的, top3d的,RHINO3 高级技术运用详解
xiao_shui 发表于 2008-3-5 18:03:17
支持这三本书,不过,如果有时间把各个设计论坛里的犀牛题目做一遍,相信犀牛建模能力会有质的提高!:lol
chzh00 发表于 2008-3-5 20:26:07
:handshake 支持
壮志雄心 发表于 2010-12-19 17:00:16
感激啊啊啊啊