23256 深蓝Ansen 发表于 2012-1-31 16:25:37 楼主

这个这个,声明下,个人仅仅是一个普通的iphone用户,以下内容也仅仅代表个人观点啦,准备板砖吧

iRhinoiphone4下运行小文件很顺畅,可是打开大型文件会怎样呢?

先看一下官方使用说明

小于50Mb的文件呀,晕了,我好多文件都是51Mb以上呢,不怕不怕,又没说绝对不能运行大文件,iphone应该也不会爆炸吧,忐忑

废话不说,上文字和图片

测试机器    iphone 4
iRhino版本号 1.2
IOS版本号   5.0.1
测试文档         BMW Z3完整NURBS格式文档(Dixon兄作品
167Mb

测试结果如下:

这样庞大的车子在iphone4上基本上可以顺畅的跑起来,很好了

T-Splinesmesh直接导入后会降为mesh,文件大小不大,在这里就不多说了

欢迎有用Apple产品的牛友测试交流,让Rhino离我们更近

期待下个版本的iRhino在材质方面的改进

评分

Jessesn + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-1-31 17:20:34
很是帅气呀,用iPad的效果会更好。
PS: 貌似楼主也变成果F了
 楼主| 深蓝Ansen 发表于 2012-1-31 22:11:13
2# Jessesn 慢慢摸索中, *果 是个好东东
fengyun319 发表于 2012-2-1 08:57:37
没有iphone的路过!
rhiono777 发表于 2012-2-1 11:38:31
没用过智能机的飘过
leadergg 发表于 2012-2-2 16:55:24
用IPAD 版本的  iRhino (这是我IPAD 上唯一的一款 自套腰包的软件)
遇到大的文件有点卡  当场想展示模型用的 好像用处不大
Jessesn 发表于 2012-2-2 17:24:50
用IPAD 版本的  iRhino (这是我IPAD 上唯一的一款 自套腰包的软件)
遇到大的文件有点卡  当场想展示模型用的 好像用处不大
leadergg 发表于 2012-2-2 16:55

可以比较方便配合效果图去作提案子