原创 --- 继续练习,建筑师ZAHA的Mesa table

562117 rovv 发表于 2012-1-16 21:06:55 楼主

快过年了,兄弟们可能都快回家了,坛子里也比较冷清。兄弟我还坚持在工作岗位上,抽了点时间做做练习,建筑师zaha的mesa table 一直很稀饭这种风格的东西~~~

评分

simonchen + 2 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-1-16 22:29:28
不错~跑来支持楼主!
guozhilong68 发表于 2012-1-17 11:27:35
求发教程啊。。仁兄
 楼主| rovv 发表于 2012-1-17 11:39:36
2# simonchen 多谢陈版支持~
 楼主| rovv 发表于 2012-1-17 11:47:57
3# guozhilong68 我刚学不久   做的过程中磕磕绊绊的所以也没想着记录。教程谈不上,回头整理下思路大家讨论下~~
dodo100zn 发表于 2012-1-17 16:14:00
能看到过程就好了
xingyifei 发表于 2012-1-17 19:47:50
怎么做的啊 楼主
 楼主| rovv 发表于 2012-1-18 14:10:00
找到个一次崩溃前的临时文件,大概讲下思路。这个桌子主要分上下两部分,桌子腿,当然如果这也能称之为腿主要用tspipe工具,通过搭线生成。桌面的部分先在一个平面内用犀牛的画线工具完成,然后用ts的挤出,逐步挤出面然后再挤出一个厚度。最后用ts的bridge工具把上下两部分结合起来。

后面的调整都在线框模式下进行,这个模型没想到我的四核电脑都扛不住,崩溃了好几次~~
jackyjiang 发表于 2012-1-19 13:25:53
多谢楼主分享啊,学习了。。
lyric 发表于 2012-1-20 01:05:06
感觉不错哦,很牛哦