原创 --- audi-TT有点做不下去了。。。

29799 aiolorce 发表于 2012-1-11 14:35:23 楼主
基本功不够啊,做的很辛苦,转换成光滑的模式还是有棱角是什么原因呢??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-1-11 14:52:46
基本功不够啊,做的很辛苦,转换成光滑的模式还是有棱角是什么原因呢??
aiolorce 发表于 2012-1-11 14:35

可以的话发模型上来或发到我邮箱去(v2122@163.com) ,我试试修改一下
rhiono777 发表于 2012-1-11 14:55:26
顶 还不错    做车  感觉应该通过犀牛面定车每个部位的位置,然后转TS,再拼接
 楼主| aiolorce 发表于 2012-1-11 15:03:15
可以的话发模型上来或发到我邮箱去(v2122@163.com) ,我试试修改一下
simonchen 发表于 2012-1-11 14:52

给你邮件了,做这玩意心静不下来还真没法搞。。。。。
simonchen 发表于 2012-1-11 15:16:57
给你邮件了,做这玩意心静不下来还真没法搞。。。。。
aiolorce 发表于 2012-1-11 15:03

暂时没有收到~

PS:
根据你提供的图片可以看出模型的拓扑结构有问题,如下图黄圈所示,这些地方需要增加一圈的边或新挤出一圈。
fengyun319 发表于 2012-1-12 10:12:40
坚持就是胜利!!!
rovv 发表于 2012-1-18 14:13:17
兄弟问题解决了么,ts里开洞还是比较麻烦的,我做的车也做了一半做不下去了~
arkuo 发表于 2012-1-19 06:09:31
拓撲沒有做好...
細分的時候 要想清楚未來曲面線合理的走向
儘量把面 都修成 四邊形 轉角的部分 頂多5邊型
也不要在角落的地方留下尖角
 楼主| aiolorce 发表于 2012-1-19 10:21:57
最近在搞基础理论的东西,等基础再扎实点再来完成这个。。。。。。