讨论 --- Panelingtools的creat grid不能均匀用于多个拼接面?

36999 coopie 发表于 2011-12-28 09:09:11 楼主

最近刚接触Panelingtools,发现这个还是非常实用的插件。
不过发现creat grid下面的命令,似乎不能同时均匀工作在多个拼接曲面上?
比如下图所示

请问大家有没有办法让
Panelingtools一次同时均匀在多个曲面排布阵列?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2011-12-28 14:24:54
这个与你的基础曲面的UV划分有关系,PT只是根据曲面的细分比例布点的
Jessesn 发表于 2012-1-14 18:26:53
大部分pt的指令可以对polysrf作业的。
如果你需要对polysrf作业,请保证所以的面都为untrim, 不然很难统一grid
simonchen 发表于 2012-5-1 18:27:13
我跟一下帖子

那么,T-SPLINES转出的NURBS POLYSURFACE就能接受了?
Jessesn 发表于 2012-5-1 20:23:36
我跟一下帖子

那么,T-SPLINES转出的NURBS POLYSURFACE就能接受了?
simonchen 发表于 2012-5-1 18:27

对的, R5版的PT部分能直接支持 TS曲面.
simonchen 发表于 2012-5-20 14:42:14
感谢J兄的回复~!
legendofzhang 发表于 2013-2-12 17:18:28
看了以上几种说法,感觉如果PT可以做到lz说的那种要求,也就是LZ必须做到这些面可以merge,其实就是先把每个面shrink再untrim,再merge,最后在PT布置grid
Jessesn 发表于 2013-2-16 11:11:45
legendofzhang 发表于 2013-2-12 17:18
看了以上几种说法,感觉如果PT可以做到lz说的那种要求,也就是LZ必须做到这些面可以merge,其实就是先把每个 ...

TS 转 NURBS 是完全 Untrim的曲面,无需做任何的后续操作。
legendofzhang 发表于 2013-2-16 23:57:10
Jessesn 发表于 2013-2-16 11:11
TS 转 NURBS 是完全 Untrim的曲面,无需做任何的后续操作。

谢谢J大指教
精锐-JI-DIAO 发表于 2014-2-7 17:15:59
英语不好,所以只能用中文版,请求各位师傅用指令时顺便加个中文的谢谢