原创 --- 最近TS的一个建筑作业

419712 Sn_erson 发表于 2011-12-25 15:41:15 楼主
第一次发帖~~编辑的不好的话请版主帮忙编辑下哈~~谢谢了!
之前犀牛和TS都没有学过,逛论坛向大家学习的,呵呵。。
我做的外形看起来比较简洁但是自己做的很费劲很费劲,然后因为赶作业和网络不好又没有太多时间发帖唉。。
大家凑合着看吧
感谢论坛给我的帮助!

评分

jiang + 4
simonchen + 4 + 6 做得好!!感谢分享!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2011-12-25 16:09:21
第一次发帖~~编辑的不好的话请版主帮忙编辑下哈~~谢谢了!
之前犀牛和TS都没有学过,逛论坛向大家学习的,呵呵。。
我做的外形看起来比较简洁但是自己做的很费劲很费劲,然后因为赶作业和网络不好又没有太多时间发 ...
Sn_erson 发表于 2011-12-25 15:41

Sn_erson兄做得相当棒啊!初学能做出这个效果相当不错的了!!T-Splines建筑作品较少出现在本版块,希望能以后多多来分享大作哦!建模有疑问就随时发上来吧,不会花很多时间的

PS:
能放上分面的线图吗?如果能加上渲染效果图就更完美了~
 楼主| Sn_erson 发表于 2011-12-25 16:50:54
2# simonchen
分面可乱了~~一边做外形一边修改,很多没必要的线,不知道怎么简化,到最后电脑就挺卡的。
效果图不太会渲0.0。。。好多东西都没学啊

simonchen 发表于 2011-12-25 18:11:15
发模型上来我试试简化一下
 楼主| Sn_erson 发表于 2011-12-25 18:19:36

4# simonchen
谢谢版主了!能不能留个邮箱呢?模型有20几MB那么大呢~
strikefreedom18 发表于 2011-12-25 18:31:18
问个问题~作为建筑来说尖锐的地方可行吗?
simonchen 发表于 2011-12-25 18:35:50
4# simonchen
谢谢版主了!能不能留个邮箱呢?模型有20几MB那么大呢~

已发站内信息
Sn_erson 发表于 2011-12-25 18:19

已发站内信息
 楼主| Sn_erson 发表于 2011-12-25 18:54:04
6# strikefreedom18 你是说用TS来做建筑尖锐的地方吗?我感觉有时候问题应该不大,有时候可以用nurbs曲面来建,TS辅助,要灵活且熟练使用软件的各种工具,个人见解。
xienan 发表于 2011-12-26 10:16:20
学习了!!
xielanmin 发表于 2011-12-26 16:15:10
强大的曲面~~